![]() |
Вот это блин плохо, надо было наоборот оплату пустить...
Хотя, может это к чему-то.... |
А номер складчины какой?
|
По поводу количества сообщений - у меня давно уже высвечивается 32 сообщения(это что значит? я отнюдь не флудер, замечаний 0% и сообщений все время 32). :xaxa
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получается перевести деньги с кошелька на кошелек. Первый раз этой хренью пользуюсь. По почте можно?
|
А может поторопить людей, установить сроки, после которых деньги уже не принимаются, а человеку не проплатившему присваивается почетное звание...
|
Цитата:
Пора привыкать,что наша Складчина это серьезная тема,не балаган... Ждем... |
Поясните для тех, кто на бронепоезде, я правильно понимаю, что на Yandex
нужно писать так: Назначение платежа: [ для Яндекс-кошелек support@autochip.ru ] перевод на e-mail [ ] перевод на счет [ * ] № счета получателя: [ 4100120575672 ] Сумма: [ XXXX.XX ] руб. Комментарии: [ За СТР-410 Складчина. Ник Номер ] Название платежа [Перевод на счет ] |
Алексей, почту глянь по поводу оплаты.
Суть проблемы: деньги лежат в кошельке с веб-интерфейсом, при попытке перевести пишет страничка недоступна повторите или смените настройки в Explorer, в суппорт яндекса письма тоже не уходят, пишет ошибка в форме и повторите позже... короче, повторяю предложение я засылаю логин/пароль на кошелек и снимаешь деньги сам, в нем 1220 руб. этого должно хватить. PS. Народ, что покрутить в Explorer`e что бы долбаный мани-яндекс заработал? Help, pls. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |