![]() |
Так вроде если не запояешь правильно не будет програмироваться.
Или как? |
Цитата:
Тока сегодня заливал 12 лодырем ДП11, запаял резюк по диагонали, всё гут. До этого делал 12ым несколько 7х январей и микасов, проблем тоже небыло. |
Цитата:
разъем.Потом аккуратно перешить ЭБУ и пробовать запустить двигатель(предварительно включив зажигание,потом выключив через паузу, потом снова включив).Уже не первый раз встречаюсь с тем,что плохо контачат контакты разъема ЭБУ и проводки. |
Програмируется он без проблем. Но не работает.
Читается любым Лодырем, кроме 2.1.12. (обновлённым). Почемуто при сравнении в СТР видит разницу в тарировках дврм с исходником.??? |
Ну а другого блока нет или 7.2 попробовать??Может статика????У меня 2.12 нормально работает
|
У кого как, но на моем я новяк использую только для склейки Я7,.
На всех осталном он у меня глючит, то адаптр не видет, то ошибки видет! Если считал еепром то лучше снеси все и запиши заного! |
Сегодня писал 12-м лодырем 7.9.7, резистор тыкал на момент установки связи по диагонали - все как обычно без проблем. А слитая прошива действительно показывает отличия по ДМРВ, хотя на графике их не видно. При побайтовом сравнении с DP09 все же разница значительная, может криво считалась? Может и пишется так же криво? А пробовал побайтно сравнить что записалось с тем что записывал?
|
Цитата:
иммо ?(заметил,что обученная АПС не дает завести авто чистым ЭБУ,тока не помню Бошем 7.9.7 или Я 7.2).А другой ЭБУ не подключал? Сунь любой из этой серии,если нет нужного,только не заводи.Хотя бы посмотри "мясорубка" зажжется при вкл.зажигания ? Без этих телодвижений трудно будет вести поиск . |
Цитата:
На 797 не пробывал-не знаю! |
Цитата:
с разъема АПС. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |