![]() |
Всем добрый вечер! Добровольно вступаю в ряды барсистов. Чем смогу- помогу.
|
Всем привет.
Приручил своего Ирбиса к сотовому телефону (Samsung I-900) Шрифт мелковат ,но работать можно. |
А как печатать результаты диагностики, ошибки там и тд?
|
Привет всем ,мужики кто отправлял барса на перепрошивку (для увеличения памяти и т.д.), что ешё нужно отправить для полноценной замены ? Я тут слышал ,что ешё нужно шнуры 25/15 pin, шнур BMW то ли переделывать то ли менять , нужно ли на замену отправлять адаптеры для работы с японскими авто(тойота,ниссан,митсуби и),адаптеры CAN,can-II volvo,форд-мазда я не приобретал.
Мне требуется: 1.Мультиплексор с встроенными адаптерами (CAN,can-II volvo,форд-мазда). 2.Перепрошивка и увеличение памяти. 3. Новый софт. Производители барса скажите цену за всё , время переделки и что ещё нужно отправить для замены для полноценной работы в будущем. Номер моего барса SX14400371.(куплен в ноябре 2007). |
Цитата:
Присылайте сканер, адаптеры и шнуры 25/15 pin, BMW 20 конт., лучше все для проверки Мультиплексор с встроенными адаптерами (CAN,can-II volvo,форд-мазда). 16т.р. Перепрошивка и увеличение памяти. 5т.р. Новый софт 5т.р. |
А разъёмы :OBD-16pin, тойота-17pin,ниссан-14pin,митсубиси-12pin и другие,надо присылать?
|
Добрый вечер всем.Пытался сейчас подключиться Ирбисом к Мазда Демио 2001г. не смог, хотя Мазды заявлены с 1990г. до 2005г. Может кто сталкивался с такой проблеммой? С уважением ко всем ДИАГНОСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Забыл написать,колода под капотом 17+8 пинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наверное через ОБД-2 ,а у меня под капотом 17+8 разъём. |
Цитата:
|
Сегодня смотрел Мицубиси COLT 1.5 2005
Есть ошибка по SRS B1479 перевести не смог ПОМОГИТЕ При стирании 1479 остается и выскакивает NRC $22 ??? И если правильно понял БАРС система SRS ему не знакома и нужно сообщить данные на авто ??? XMCXJZ36A5F072295 хечбек Модель двига 135950 80/109 |
VW TURAN 2005 2.0L двиг BLY 110/150
WVGZZZ1TZ5W162381 БАРС видит только двиг и то без параметров Остальные системы нет. Как подсоединиться Sx 14400344 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
*- This diagnosis code can not be erased by "Erase diagnosis codes" function. Достаточно было в поиске Яндекса задать код ошибки.... |
Цитата:
заходил через РСМ |
Цитата:
Я соединялся через адаптер Мазда и переходник Мазда , не смог соединиться с машиной вообще,пробовал и по блюту... и с кабелем ,по инструкции на модуль ,в этом случае не надо давать дополнительно питание,я подключил точно как написано,и ноль внимания и фунт презрения. Может это всё эмоции,но ОБИДНО очень. Купил Ирбиса пару недель назад и пока до вчерашнего дня не было проблем с соединением.Конечно понимаю,что засада всё равно должна была вылезти,но всё равно ОБИДНО. Прошу простить за многословие,просто это первая неудача. С уважением ко всем ДИАГНОСТАМ и удачи в нашем не лёгком деле!!!!!!!!!!!!!! |
Привет всем! Кто-нибудь читал Хаммера Барсиком? если да то как?
|
Цитата:
Программа GM . Там Хаммер есть. С 3-им я связывался. |
Цитата:
|
Цитата:
C KAN также нет соединения |
Цитата:
Я перевести не смог,а в яндаксе код разумеется нашел. |
Цитата:
Не думаю,что есть проблемма в машине,потому что пару дней назад ему проверяли машину Карманом лайт и всё было в порядке. |
Цитата:
Дальше еще проще http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif *- This diagnosis code can not be erased by "Erase diagnosis codes" function(Данный диагностический код не может быть удален через функцию "СТИРАНИЕ диагностических кодов" Достаточно разжевано? Народ ну не хотите учить вражеский язык ну пользуйтесь переводчиками.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif |
Цитата:
(Спрашиваю потому как ни раз уже было подключат сканер кнопок понажимают ...сделают умный вид...Ну типа все в порядке, а на сканере надпись на вражеском языке : НЕТ СВЯЗИ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif ) Если Карманом связь есть проверь распайку Маздовского разьема(может в нем бардак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вчём суть проблемы??? НЕ можешь связать барс и кпк или связь есть , но нет диагнозы?
Где-то выше и я и Ахмат писали как всё это сделать! |
Цитата:
|
Цитата:
Привози сделаю! |
Рекомендуемые драйвера для usb-com prolific переписанные!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем добрый вечер.Я то-же подключиться к Покету смог,но шрифт и т.д. совсем не понятный. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт шрифта я знаю,что можно увеличить,у меня вместо букв и цифр крокозяблики вылезают |
Цитата:
|
Всем привет.
пользую прибор с месяц. Вобщем доволен пока. Замечен косяк - при просадке батареи на ноуте > 70% теряется связь с барсом. хотя сначала можно было до полного рязряда работать. Шнурок USB-DB9 на холоде трескается моментом, на него грешу. |
Добрый день всем. Vadim скорее всего ты был прав,в плане развода клиентов,вчера была у меня Мазда лантис 323 колодка под капотом 17+8 пинов 1997г. ,соединился Ирбисом без проблем адаптер и переходник Мазда и программа Мазда,правда показания немного удивили,обороты двигателя около 1800 на холостых,а на слух около 800.Я не стал смотреть дальше,машина моего товарища,просто хотел проверить свой адаптер.
|
А я вчера подкл к мазда кседос 1996, 17+8, точно знаю есть ошибка АБС, а ирбис пишет - нет ошибок, откл раЗъем и попробовал проводами- тоже самое. Наконец просто отключился от машины и вкл просмотр ошибок, он(ирбис) поморгал и выдал.... с.ка--- ОШИБОК НЕТ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif !!! Пришел мужик с ланчем и всё увидел http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif , как так?
Пробовал проги mazda-1v18(174kb) и 1v17(304kb). Кстати почему у новой проги размер меньше? |
У меня Барсик старые Мазды (без ОБД разьема) тоже плохо берет. Вплоть до того, что удобнее самодиагностикой проводочками.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |