FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   СКЛАДЧИНА (https://carcd.ru/forum/38/)
-   -   Оплата складчины Combiset 1.9 (https://carcd.ru/forum/38/thread39081/)

AMARANTINE 26.06.2009 09:42

Цитата:

'liberty75' *'437343' *'21.6.2009, 0:23']Может Казимир Алмазов в курсе этого мутилова, тоже вроде имеет отношение - ведет техническую сторону адаптора.

А с моей строны вся техническая сторона наместе имеется.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif

Платы готовы..софт готов...Пики прошиты давно...Только вот в этой складчине специально писалось..записался..оплачи вай...

Так сказать чтобы другим было не повадно записываться в пустую...

Я хоть завтра адаптеры начну рассылать..но здесь уже принцип блин...

Особенно возмутило поведение одного юзера....который перевел деньги с протекцией...и написал Френзику..чтобы писал ему в личку за кодом...

В итоге деньги ушли обратно..а юзер так разбазарился...и теперь срет в личку что его кинул Френзик!!!

Главное как это кинул?? Бабки ушли обратно...Про протекцию ничего не было сказано...

Как оплачивать все четко расписано...Сами бардак устроили...

Вобщем так..Френзика попрошу список мне дать...кто самый дисциплинированный в складчине...У кого слово Кидала..не вырывалось из уст..

Ну а остальные потом в порядке общей очереди...

Если хотите..то софт хоть сейчас выдам...но потом обновлений не получите....

Хотите..софт получите вообще без всякой защиты и работал с простым старым адаптером..

Так вот уважайте Френзика и ведите себя прилично... баном здесь не поможешь..Надо рублем наказывать....

-NMi- 26.06.2009 14:25

Алексей! Молодец!

Респект за всЁ!

liberty75 26.06.2009 14:56

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'438721' *'26.6.2009, 9:42']А с моей строны вся техническая сторона наместе имеется.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif

Платы готовы..софт готов...Пики прошиты давно...Только вот в этой складчине специально писалось..записался..оплачи вай...

Так сказать чтобы другим было не повадно записываться в пустую...

Я хоть завтра адаптеры начну рассылать..но здесь уже принцип блин...

Особенно возмутило поведение одного юзера....который перевел деньги с протекцией...и написал Френзику..чтобы писал ему в личку за кодом...

В итоге деньги ушли обратно..а юзер так разбазарился...и теперь срет в личку что его кинул Френзик!!!

Главное как это кинул?? Бабки ушли обратно...Про протекцию ничего не было сказано...

Как оплачивать все четко расписано...Сами бардак устроили...

Вобщем так..Френзика попрошу список мне дать...кто самый дисциплинированный в складчине...У кого слово Кидала..не вырывалось из уст..

Ну а остальные потом в порядке общей очереди...

Если хотите..то софт хоть сейчас выдам...но потом обновлений не получите....

Хотите..софт получите вообще без всякой защиты и работал с простым старым адаптером..

Так вот уважайте Френзика и ведите себя прилично... баном здесь не поможешь..Надо рублем наказывать....
Вот теперь хоть прояснилось....Какую волну надо было поднять для этого.

AMARANTINE 26.06.2009 16:00

Цитата:

'liberty75' *'438793' *'26.6.2009, 14:56']Вот теперь хоть прояснилось....Какую волну надо было поднять для этого.

А я писал неоднократно...хоть оборитесь..но в складчине будет порядок

- ЗАПИСАЛСЯ - ПЛАТИ!!! НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ - ОТВЕЧАЮТ ВСЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ!!!

liberty75 26.06.2009 16:54

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'438803' *'26.6.2009, 16:00']А я писал неоднократно...хоть оборитесь..но в складчине будет порядок

Думаю это не совсем правильно, организатор складчины должен тоже смотреть кого записывать, с малым количеством сообщений не нужно писать. Вот в другой раз тот юзер которому деньги обратно ушли, возьмет под новым ником запишется в складчину и забьет на всех, а уважаемый организатор складчины будет всех пристыжать в неорганизованности. Может и сейчас не платят те кому уже глубоко наплевать на всех нас и форум и не появятся здесь больше никогда.

По большому счету мне этот случай уроком будет, хорошо хоть этот прибор мне погоды вообще не делает, так для коллекции. А складчина это где ни кто ни за что не отвечает, получается

vi63rus 26.06.2009 17:31

Цитата:

'liberty75' *'438809' *'26.6.2009, 17:54']Думаю это не совсем правильно, организатор складчины должен тоже смотреть кого записывать, с малым количеством сообщений не нужно писать. Вот в другой раз тот юзер которому деньги обратно ушли, возьмет под новым ником запишется в складчину и забьет на всех, а уважаемый организатор складчины будет всех пристыжать в неорганизованности. Может и сейчас не платят те кому уже глубоко наплевать на всех нас и форум и не появятся здесь больше никогда.

По большому счету мне этот случай уроком будет, хорошо хоть этот прибор мне погоды вообще не делает, так для коллекции. А складчина это где ни кто ни за что не отвечает, получается
ну это тоже считаю не совсем честно, я вот писался через личку и оплатил день-в-день, хотя и не флужу (мало сообщений) на сайте и не ору и не возмущаюсь

igor_ne 01.07.2009 20:12

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'438803' *'26.6.2009, 16:00']А я писал неоднократно...хоть оборитесь..но в складчине будет порядок

Алексей, что нужно для начала рассылки, только конкретно кто не оплатил или вообще что ещё не так. Общие фразы понятны, хочется конкретики.

okty 02.07.2009 14:54

Цитата:

'Frenzy' *'438638' *'25.6.2009, 22:03']вместо того чтоб орать что вас кинули поискали бы тех кто вас кинул! ТЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ И НЕ ОПЛАТИЛ!!! вот они кидалы

по определению слово кидала этот тот кто чтото обещал и не сделал

вот те кто обещал оплатить и не оплатил и есть кидалы

складчина это массовое явление, значит все в ответе друг за друга

пинайте тех кто не оплатил и пишется в других топах

принимайте решение о выселении с октя например вы же не стадо баранов а целый социум ОКТЯ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
Это больше похоже на отмазку,бред.Кого искать ,че за чушь.У вас карты в руках наказывайте кидал.Давайте срок на складчину,например месяц для оплаты,неоплативших в бан ,раскинули на всех доплатили и все ,забыли и работаем (извините что повторяюсь,предложение такое было).Или через тотже месяц сказали :складчина на получилась, много кидал,все в прайс,Хоть определенность будет.сейчас невидно конца.Ждать или в прайс.Несерьезно получается.

liberty75 02.07.2009 19:15

Цитата:

'okty' *'440249' *'2.7.2009, 14:54']Это больше похоже на отмазку,бред.Кого искать ,че за чушь.У вас карты в руках наказывайте кидал.Давайте срок на складчину,например месяц для оплаты,неоплативших в бан ,раскинули на всех доплатили и все ,забыли и работаем (извините что повторяюсь,предложение такое было).Или через тотже месяц сказали :складчина на получилась, много кидал,все в прайс,Хоть определенность будет.сейчас невидно конца.Ждать или в прайс.Несерьезно получается.

Согласен. А если все будут "дисциплинированно" ждать то это и будет похоже на стадо баранов которым указали в каком стоиле молча ждать своей участи

tatalav 02.07.2009 20:01

То Frenzy:Скажи ,сколько денех не хватает.Напиши цифру и мы доплатим.Детский сад уже надоел.Шо у нас на Украине в Верховной раде...Мне не денег жалко(мне на них насрать),"мне за Державу обидно" (С).Не складчина, а онанизм.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.