![]() |
после переделки классики М7.3 в Я7.2+ на любом софте с вероятностью 90% вылезает ошибка высокий уровень ДК, если прогреть авто и стереть ошибку то она не появляется, а вылезет только на следующий день. При замене ДК на бош ошибка не появляется. Так как классик у меня не много, то мне проще перекрутить лямбду, благо бу зонды есть в изобилии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделано давно -ща до конца определимся -и разошлём. Давайте кто нить внятно: при переделке м73 в 7.2+ траблит в виде 0132? Так или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
На какой температуре сие вылезает? Температура ТОЖ имеется ввиду. |
на градусов 30 вылазит! ошибка не от тем-ры вылазиет а от того что АЦП ДК после переделки становится 0.820в поэтому при прогреве выскакивает ошибка высокиййй уровень ДК! на бошах не выскакивала ошибка поттому что он новый был когда его народ ставил и время его прогрева до вступления в работу было мало а теперь когда подзасрались боши опять ошибка на холодную лезть начинает это случай (Frlenk! ПОСЛУШАЙТЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ!
|
Цитата:
Тема классики,для меня,сейчас самая больная,её очень много появилось(таксисты,"ветера ские" машинки,патрульки).Одни хотят чтоб пёрла,другие чтоб меньше жрала,а чтоб ЧЕК не горел-хотят ВСЕ. |
Надо бы сравнить пределы АЦП для диагностики ДК в прошивках 7.2+ и 7.3....
|
Цитата:
можно конечно без ДК сделать но я считаю что что это не АЙС!!! |
Цитата:
Я дома посмотрю -но кажись около 45 включение регулирования. При этом правда разрешение отключения нагревателя пониже. Хотя сие пофиг -в родном то блоке не глючит. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |