![]() |
Всем привет, хочу поинтересоваться на классику 7.9.7+ есть что интересное. И те кто катается на Пашиных прошивках I205TX54(DO)V2new 2008 и new V2 i205do54(HL) прошу поделиться какой расход на АИ92 и АИ95.
|
хочу поинтересоваться на классику 7.9.7+ есть что интересное
пиши Паше у него есть |
Цитата:
Кароче господа давайте резюмировать. По тем калибровкам что нужно разослать Складчинцам. 1. Классика я7.2+ без ДК -для переделки из м73 без конфликта с кислородником. 2. Классика М73 "боевая" версии рейсинг. Правильно? |
Цитата:
Откатал бы кто прошивы. Что бы знать про расход и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На М7.3 отключить 2-й ДК не получится(касается тех клиентов, кто приехал с исковерканой и разорванной проводкой на 2-й ДК снизу авто - рыбаки, охотники и прочие "проходимцы" бездорожья) так, как сразу сыпет ошибку Р0036- обрыв цепи нагревателя ... Выход один - переводить М7.3 в Я7.2+ в безлямбдовую версию прошки, о чем собственно и спросил Паулюс чуть выше ... Паулюсу Мож под Я7.2+ приложить две прошки: одну полностью без ДК и вторую с частичной поддержкой ... для гУрманОв? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif ПС: а боевые - зачетные, на базе FL-ки и 07-версии особенно ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |