![]() |
Цитата:
Прога вроде соединяется с ЭБУ, т.е. пишет сначал стирание флеш а потом вот ошибка уже вылазит... |
Цитата:
но это ты тут http://volgograd03.2bb.ru/viewtopic.php?id=90 жалуешься что 20 лет страдаешь башкой и никак ее не вылечишь. это и есть наверно те публичные успехи за которые николаич переживает . пы сы напрасно хаш дал тебе свой пароль от этого сайта .хаш наверно не слышал поговорку про колодец в который не надо плевать. |
Ну вот теперь и я стал официальным пользователем программ OpenBox и ECUEditor...
1. Подскажите, как прошивать "на столе" Блоки Микас11, я нашёл следующее подключение в 81 контактном разьёме: 80 - Общий выходных каскадов 61 - Общий выходных каскадов 53 - Общий блока управления и ДПРВ 51 - Общий блока управления 71 - К Линия 63 - +12В после главного реле 44 - +12В после главного реле 13 - Вывод 15/1 замка зажигания 12 - +12В (от АкБ) Всё правильно или что-то упустил? Правильно ли я понимаю, что для ЭБУ Микас 11, Микас 11ЕТ, Микас 11СR, Микас 10.3/11, Бош 7.9.7, М7.3 это подключение будет одинаковым, а если более точно то на все 81 пиновые разъёмы ЭБУ? 2. Собираюсь использовать USB К-L-Line адаптер купленный в МастерКите (BM9213USB) http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 кто нибудь пользуется таким? или всёж может лучше использовать адаптер с физическим COM портом? |
Подскажите пожалуйста, как правильно подключить на столе к OpenBox блок М73 автел от классики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно Автора темы этой не видно было..., наверное что-то нам "вкусное" готовит... можно надеяться? Хотя бы малость намекни, Загрузчик новый нужен для блоков с защитой (чтобы ее обходить)... Деньги готовить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кого чего болит,тот про то и говорит". Крысак элементарных правил информбезопасности не знает. Теперь любой чел через поисковик может найти в сети темы про то ,что у крысы-34 болит и скока времени чего не стоит.Наивняк конкретный.Это даже не тщеславие ,это канкретный диагноз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня новым комбиком пытался прошить двухрежимкой м11,не вышло
загрузка идет все пишится но не происходит переключение газ бенз, работает на бензине хоть масу хоть питание давая на вход ДТВ раньше когда роевским писал переключалось, у них есть какие нить особености? Рой ты говорил что перерегистрируеш прогу я говорил тебе что флешку терял зарегиш? |
Цитата:
|
-рой где можно приобрести твой прогрраматор
|
вроде бы программатора пока нет в продаже временно
|
Это как, все продается. Просто Роя здесь не бывает с некоторых пор. Я не знаю, как модераторы отнесутся к прямой ссылке, поэтому в личку тебе дам.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |