![]() |
Проголосовал.
|
|
Цитата:
Я бы и сам записался и полетел бы туда пиздить этих тугоговорящих фашизо-шизо-пидорасов |
Цитата:
|
Я тоже проголосовал!!!Но я считаю,что мы сами в этом виноваты!Хотя-бы потому что у нас дети,представляют войну по американским фильмам.Типа "Спасение рядового Райана" и других поделок Голивуда!А у нас на канале ТВЦ,показывая документальные фильмы про войну только и говорят что Жуков и другие полководцы,только иделали,что думали о том как бы им солдат по больше положить!!! :10: :10: :10:
|
бля, теперь исчо и поляки выёбываться взялись..... им то чё!? ужоснах...... их то гитляр вааще ракам нагнул почем зря..... чё то я не догоняю...... какая сука воду мутит :11: скаты...... дождутся они, русские медленно запрягают, но быстро едут http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif хотя чой то как то очень медленно запрягаем. ведь время было куча!!! мона было жути нагнать на етих ублюдкав заблагавременно. дождались ведь бля пока они своего добились, схватился поп за яйца когда пасха прошла.
|
|
Снесли, плохо конечно очень-это политика.Но все в этом физическом мире тленно.Главный вопрос сколько дерьма они внесли в свою духовную копилку как народа? Важно как мы смотрим на эти вещи,и я знаю точно что в нашей памяти люди отдавшие свои жизни за нас да и за них останутся в образе светлом.
|
Цитата:
|
Проголосовал!
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |