![]() |
Вчера на приору на январь 7й поставил тх версию. Приора с кондеем. И без катализатора. С тн "пауком".
В прошивке отсечку поднял до 7000. И зону режимов экон\мощностной снизил немного, с 50 до 40. Ну что сказать - машина едет. Как и было обещано - при переключении с 2й на 3ю при забрасывании оборотов - в букс уходит. Правда динамику за 150 - не проверили. Бензин - 95й. Детонации или звона - не замечено. |
Клиенту понравилось? Цена контролера+прошивка и впечатления от изменения в динамике автомобиля?
|
Последние отзывы - ничуть не хуже V3, а в тяге и плавности превосходит.
По Калине. Подкинул Я7.2+. Имитировали ситуцию с пробками и частыми троганиями и остановками. Карлсон как и положено включается на 101гр. (одна скорость), очень четко и резко с буксом машинка уходит вперед. На боше такое проделать у хозяина авто не получалось. Далее - при включении кондея - обороты по сканеру устанавливаются на 1080 об/мин - чел сказал, пощупав руль, беру ))) - вибрации нет, вернее как на авто без кондея! Модеры- если возможно, перекиньте последние отзывы в тему Паши. Спасибо. |
К сожалению у меня ситуация нетакая радужная, Приора звенит после 90 км/ч, как трещётка, даже не знаю что делать.
У Приоры стоит краб и увеличенная дроссельная заслонка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!Подскажите плиз куда Пашка пропал,а то я уже третий день до него достучаться не могу http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/huh.gif
|
Он появится в понедельник. На форуме объявление было.
|
Цитата:
|
Цитата:
По двум карлсонам немагу фкурить где крутить вроде открываю картой СО а второго карлсона не вижу!!! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |