![]() |
Цитата:
Были проблемы с оборотами, приехал к диагносту, он подключил к компу, посмотрел параметры, говорит всё ОК, но возможно прошивка глючит, и перепрошил мне контроллер. Вот и всё. |
Цитата:
Не за что. Пользуйтесь. |
Цитата:
а код переключения каким образом добавляется в прошивку, не автомотически при склейвании прошивок в комби? в helpe вроди про ето не сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
одинаковое по.
как нибудь еще попробую. |
Здравствуйте!
У меня возник вопрос.Блок январь5.1.1 J5v13i02. 1.коэффициент коррекции СО для J5v13i02 и для J5v13i02 без ДМРВ одинаков или нет? Т.е. допустим если я отрегулирую СО под J5v13i02,а потом залью J5v13i02 без ДМРВ,то не нужна повторная регулировка. 2.На двух режимной прошивке J5v13i02-J5v13Т71 нужно СО регулировать на обоих или можно одну отрегулировать,а для второй выставить такой же коэффициент коррекции СО? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! |
Цитата:
1. В идеале, должен быть одинаков. Но если тронуты калибровки по топливу - придется регулировать. 2. На обоих. Калибровки ЦН / состава смеси разные. |
Упс, не туда...
|
Цитата:
Ведь коэффициент корекции СО прописывается в EEPROM, а не в прошивке и только один!? И обе прошивки будут пользовать один СО, последний записанный. Ведь если вместо программной регулировки СО я буду использовать резистор (который имеет приоритет перед программной регулировкой), он то точно будет только один, а значит обе прошивки будут юзать только его, один раз выставленные показания! Ещё раз дико извиняюсь... |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |