![]() |
Да именно так - играться нужно с напряжением подогревателя Д/К http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Цитата:
|
парни есть прошива B_EQ09 купленная здесь проблемма в том что при холодном пуске обороты не поднимаются в период прогрева а это приусловии зимы не хорошо ,у меня карты под 797 нет ,может кто подправит ? пошиву отправлю в личку ,заранее спасибо :PIVO :PIVO :PIVO
|
Цитата:
|
Народ, так подскажите реальные пользователи: есть ли смысл ставить B105DP11 (21124 1.6 16в) или не стоит овчинка выделки???
|
В чистом виде звенит. Правленная по зажиганию едет чуть лучше (многим нравится) Я предлагаю прокатиться и сделать вывод: стоит это " столько-то" рублей или нет; и если нет вертаю взад.
|
[quote]'примерный' *'Oct 31 2005, 20:08']парни есть прошива B_EQ09 купленная здесь проблемма в том что при холодном пуске обороты не поднимаются в период прогрева а это приусловии зимы не хорошо ,у меня карты под 797 нет ,может кто подправит ? пошиву отправлю в личку ,заранее спасибо
|
после заливки B103ED01(типа динамичная) машина стала резвее , и самое интересное расход по городу упал с 8.3-8.5 до 7.6-7.7
при прогреве работает намного ровнее |
Что это за прошивон, в прайсе хрюнов ее нету хотябы обьяснил откуда???
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |