![]() |
Цитата:
Читай пост 133. |
Тогда мне наверное J29 подойдет. Залил себе Z03 вместо J02 - расход увеличился. Динамика не интересует....
Надо попробовать J29 )) |
Цитата:
В принципе согласен, пока сам не покатаешься..... месяц на Z03 езжу, после J02 первые впечатления - двигатель жёсче стал работать, пропал расколбал при прогреве при низких темпиратурах, но пока расход больше, то ли на левый бензин попал, то ли всё таки из за прошивы. |
Цитата:
если учесть что все остальные параметры в норме |
Залил V5V13J29 - ездить стало поскучнее, особенно на низах. Холостые чуть повыше, особенно при прогреве. Работет мягче и тише.
Думаю и расход упадет. Если так и будет - оставлю эту прошивку. ИМХО у нее больше плюсов чем у Z03. По расходу отпишусь после 2-3 заправок. |
Откуда прошивку взял то? В личку стукни.
|
Выкладывал тут же на 7-й странице 138-й пост.
Где взял уже не помню. Какой то сайт по чиптюнингу. |
Машина с этой прошивкой радует, на V5D13Z03 по городу 10 л. кушала до холодов, сейчас меньше 9 л. точно пока не замерял. БК нет. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Может есть у кого экономичная прошивка на VS5 2111-1411020-72. Стояла V5D13L05, новый хозяин быстро не ездит.
|
У хрюнов есть такая - V5D13L07 8V (Динамичная, эластичная версия с очень ровным ХХ, ср. расход 7,5 л. На основе серийного софта L05 Может работать без переделки проводки на 16V в блоках 42 и 62 новой аппаратной реализации), но у меня к сожалению есть только на старую аппаратную реализацию.
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |