FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   Росияни не Украайны не дайте замёрзезат (https://carcd.ru/forum/28/thread36233/)

goga 14.01.2009 01:41

Ну ващето нам газ в этом году обходится в 350, за что еще надо РФ в ножки кланяться, могли бы как и всей ЕС барыжить по 500!!! Не уверен что властьдержащие и народу его же не барыжат раза в 3-4 дороже... А от себя могу добавить что один из самых главных вопросов со дня основания независимости, является борьба за национальный язык. Языковые комиссии наказывают если государственый язык не используется в быту и на производстве, штрафы за это являются пополнением бюджета, ну и конечно взяток чиновникам!!!. Буквально на днях еще ужесточили этот закон!!! А "презик" даже официально заявил что больше не будет демонстративно отвечать и разговаривать по русски, так же как и некоторые его министры.

troyka 14.01.2009 06:17

[quote]'Казимир Алмазов' *'14.1.2009, 2:15' *'389035']

А нахуй вы выбирали этих ослофф???

Вот нахуя Юльку пустили в премьеры???

Алексей ,мы в то время либо ХЕЛПЫ ТВОИ,спасибо,читали,либо диагнозой занимались... а тех придурков,пора давно узнавать... добавь в вопрос ,извини после ст.нов.года мож не совсем хорош ,вопрос анкеты... 1-е.как относишься к окрошке? у нехороших людей с украины будет ответ - это поросячья еда... БЕНДЕРЫ ,Которые и прыщя и блярву с флагами под небо подкидывают... удевлён был что и киевлянин туда подписывается... но он из партии...! ПАВЛИКА МОРОЗОВА. Взяли бы Путина к себе... на 4-ре года... Жаль Андропов мало побыл... Мужики,если в чем не прав,ИЗВИНЯЮСЬ.. КРИВОЙ сегодня, блин.. Да и за народ обидно. Пи...сы однако вокруг.. А мы по правилам... дайте АК на пару СВОБОДНЫХ ДНЕЙ... И самолёт.

iek 14.01.2009 11:03

Цитата:

удевлён был что и киевлянин туда подписывается... но он из партии...! ПАВЛИКА МОРОЗОВА.
Вот тут ты хуй угадал. Я этих пидаров не выбирал. За народ обидно. Я собственно, против высказываний типа "хохлы газ пиздят". Кто у Вас его пиздит? Я? Хорошо, приеду к Казу в гости спизжю балон газа (больше не дотащу) и загазифицирую всю Украину! Бля, думайте, прежде чем на НАРОД гнать, кто в этой хуйне виновен! Политики ебут друг друга (наши - без коментов. Ваши - не на много лучше), а мнение о НАРОДЕ хуевое.

Prinz 14.01.2009 11:16

Цитата:

'griff' *'389098' *'14.1.2009, 1:14']Анекдот последний.

попала Юля в АД

приходит самый главный чёрт и говорит:

-За то что она с народом Украины делала, жарить её на сильном огне и крутить очень медленно!!!

приходит и смотрит, чарти огонь разожгли а крутят так , что голова кружиться....

-Какого хера????

-А когда медленно крутим она угли успевает пиз**ь!!!
Анекдот старенький, ещё до НГ обсуждался (правда, на др. форуме), а сейчас он стал актуальным, именно потому, что международные наблюдатели документально зафиксировали факт воровства. Самое прикольное, что уже в Украине он ходит, и надо полагать, весьма популярен!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

Prinz 14.01.2009 11:29

Цитата:

'iek' *'389196' *'14.1.2009, 11:03']Хорошо, приеду к Казу в гости спизжю балон газа (больше не дотащу) и загазифицирую всю Украину!
Братское сердце, подчёркиваю братское, зачем так горячиться?! Ни кто тебя лично в воровстве не обвиняет, да и других пацанов тоже... Разговор о том, что в ваши головы целенаправленно закладываю пропендосскую инфу, проще говоря - зомбируют и на западнических (бендеровских) настроениях делают бабло и ссорят с Россией. Бабло идёт Ющеру (кстати вчера его в очередной раз обвинили к причастности к газавому бизнесу) и Тимошке, а негативные настроения по отношению к России - на руку пендосам. Вот и весь расклад!!! А бардак как был после развала Союза, так и остаётся до сих пор, чуть лучше, чуть хуже - но бардак!!!

Поэтому я в посте выше и говорил: Пацаны, думайте своей головой, нам всё-равно в будующем жить вместе - это НЕИЗБЕЖНО, всё в вашей стране зависит ТОЛЬКО от вас, скидывайте пропендосского Ющера с Тимошкой и ставьте нормального пацана!

AMARANTINE 14.01.2009 11:53

Цитата:

'iek' *'389196' *'14.1.2009, 11:03']Вот тут ты хуй угадал. Я этих пидаров не выбирал. За народ обидно. Я собственно, против высказываний типа "хохлы газ пиздят". Кто у Вас его пиздит? Я? Хорошо, приеду к Казу в гости спизжю балон газа (больше не дотащу) и загазифицирую всю Украину! Бля, думайте, прежде чем на НАРОД гнать, кто в этой хуйне виновен! Политики ебут друг друга (наши - без коментов. Ваши - не на много лучше), а мнение о НАРОДЕ хуевое.

Игорь..Схуя это ты балон газа спиздишь у меня на даче???....

Да тебе моя жена всю морду исцарапает,если не сможет мне на этом газу блинчики жарить и суп-лапшу куриную варить после гульбы вчерашней....

Я тебе покажу другие места где можно пару балонов спиздить... У соседа в барже и у соседа в другой хате...

Полижишь на санки этот газ,.. и тащи на продажу к себе...

Продавай по 300 баксов за куб...

goga 14.01.2009 12:17

Цитата:

'iek' *'389196' *'14.1.2009, 11:03']Бля, думайте, прежде чем на НАРОД гнать, кто в этой хуйне виновен! Политики ебут друг друга (наши - без коментов. Ваши - не на много лучше), а мнение о НАРОДЕ хуевое.
Игорь, все хорошо представляют кто и у кого спиз..л газ. Народ Украины платит за его использование каждый месяц, как и за другие услуги!!! В чьи карманы эти бабки осели и почему не заплатили за то что купили, разбирайтесь сами. В чем винавата РФ которая хочет получить бабки за проданый товар? Все хорошо понимают что и часть бабок пропавших за продажу оружия Сукашвили, тоже не осела в карманах простых жителей!!! У нас бы за такое не только окна в парламенте разбили, но кому то и задницы надрали бы, даже со своим менталитетом!!! Разбираться со своими уродамы вы должны сами... А кто гонит на простой народ, будь он москаль, хохол, бульбаш или еще как, сам урод и ублюдок!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/9.gif

Вот по теме нашел...

http://vvw.ru/index.php?newsid=9304

master-lux 14.01.2009 13:11

У меня лично уголь а ставить нам не кого янукович прихвостень ахметова а он имеет непосредственное отношение к российскому газу а это опять жопа такчто вводите войска и не думайте донецк весь за я думаю и весь восточный округ сам хлебом солью встречу надо и ключи адаптирую на танк и прошивку залью по лучше чтоб быстрей до киева доехали

Prinz 14.01.2009 13:21

Цитата:

'master-lux' *'389240' *'14.1.2009, 13:11']У меня лично уголь а ставить нам не кого янукович прихвостень ахметова а он имеет непосредственное отношение к российскому газу а это опять жопа такчто вводите войска и не думайте донецк весь за я думаю и весь восточный округ сам хлебом солью встречу надо и ключи адаптирую на танк и прошивку залью по лучше чтоб быстрей до киева доехали
Это ваши внутренние разборки, мы то, конечно помочь можем, но пиздюлей давать украинцам (даже бендеровским) как-то не по славянски что-ли... А вот пендосов всех мастей (поляков и прочую хуету), окопавшихся в Украине, мы достанем, может быть не сразу, но достанем... можешь не сумневатьсо http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif

AMARANTINE 14.01.2009 14:20

Ща по телеку Димка Медведев примерно так сказал:

- Вобщем нахуй весь этот блудняк Украинский...Никаких подарков...Взыскать убытки в 1 млрд 100 млн баксов в рабочем порядке и привлеч лучших юристов Окти (Влада представим)

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.