![]() |
Ну да, по Микасям 5.4 и 7.1 слабоват, но берёт на ура ABS, АвтоТестер 2.7 получше будет, сам тест форсунок проводит, сброс делает, ну и много ещё чего, но видимо для разработчиков это не особо важно, все силы брошены раскрошить Chevrolet и Daewoo. По OBD слабоват, не смог ни чего прочитать, кроме ошибок, на Nissan Primera 2002г. Неправильно на тазиках отражает состояние АПС.
|
парни скажите а какая щас версия сканматика последняя ато я совсем отстал от темы!
|
А на офф сайт влом зайти? 1.43.
|
Цитата:
В монтажном блоке ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Код стандартный OBD2 - P0691 Низкое напряжение в цепи вентилятора охлаждения 1 Надо просто подключиться модулем OBD2 и прочитать описание. Чтобы не переключаться, добавим описания этих кодов и в модули ВАЗ и ГАЗ. |
взял у знакомого побаловаться. он пользовался чуть ли не самой первой версией ПО...во общем скачал 143...немного диагностировал нашемарки-в основном Микас11ЕТ-мне понравился-удобный. зависания и слёты проги при неккоректном отключени адаптера от машины-а так небыло ничего. Так..чисто проффесианальный интерес-подкинул на Ford S-Max новый...совсем новый и решил сломать его-снял разьём с ДЗ-сканматик взял одну ошибку-диллерский-6....так-пошарился по всем фордам-мне понравился.
|
Цитата:
Это для общего развития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |