![]() |
Цитата:
Проблем не возникнет. После откатки автомобиля зачастую расход уменьшается. Датчик кислорода можно оставить, скорее даже нужно оставить. |
Привет всем! У кого нибудь есть бин и бир J5V8HANG?
|
Цитата:
|
Может подскажешь, как это сделать, в смысле бир?
|
Цитата:
|
Не, там написано как сделать адекватным к матрице готовый бир, а вот как сделать его из бин я нигде не могу найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же, подождём, может Максим обратит внимание на эту тему и подкинет бир, просто года 3 назад он раздавал эти прошивки.
|
Цитата:
|
Я думаю, что не опасно, раз 15 встречал в инете пока информацию по конвертеру искал. Этот софт для привязки бир файла и карты к нему к инженернику. А вот где взять именно бир к J5V8HANG большой вопрос, у Максима точно есть, да и не только у него, просто другим впадлу у себя на винте порыться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только не пойму зачем тебе именно бирник, люди сравнивали Бир и бин одинаковые,и обычно привязываешь к инженернику и все, для чего тебе именно бирник? У меня вот проблема собрали ВАЗ 2110 на TD05H,настроить нечем,сейчас бы схему инженерника, с паяльником вроде могу обращаться, а лучшше купил бы конструктор вместе с LM1,только веб моней не понимаю
|
А ты к Сергею(Лётчику) обратись, он разрулит ситуацию, только он что то на контакт последнее время не выходит. Советую сразу брать матрицу и LS v43, за часов 5 можно на дороге настроить.
|
Весь винт перерыл не нашел бирник на ханг,вот кучу других может кому надо
|
Привет всем!Подскажите пожайлуста,какую статику выбрать для форсунок бошь 150558 420 сс[14.5Ом],в прошивке поставил 5,4466,льет бензин как из ведра,динамику нужно менять? До этого форсунки стандарт стояли,расход в пределах нормы был,но они кончались на 4000 об. Стоит ДАД-МРХ4250АР и ДТВ-GM. До этого стоял ДМРВ с этими форсунками,тоже был большой расход.
Заранее спасибо. Вот лог ICD |
Цитата:
Только не понятно чем ты настраивал поправку цн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно помножить объём на плотность а потом поделить на время.
(420*0,75) / 60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На турбомашине побеждается используя j5ls43v + ПАК "Матрица", либо j5trs236 + InjectorOnline, соответственно на с инженерным блоком и ШДК инновейт. |
Подскажите,как пересчитать статику форсунки под давление 4кг,если есть данные под 3кг.Помню,что Эммибокс приводил такой рассчёт,но сейчас не могу найти на компе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновляйся. У меня уже 237 версия TRS |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,кто нибудь встречался с такой проблемой, после включения зажигания проскакивает искра,и происходит сильный хлопок в глушитель,в ЭБУ форсунка подключена на 23 клемму,17-свободная. Блок Я5.1-41
|
Цитата:
форсунки не герметичны.. стравливает давление с рампы и топлива набирается где прийдется.. помой их или замени. |
Цитата:
|
подскажите для ДАД MPX4250AP это правильные параметры: наклон 511мБар/в, смещение 72,25 мБар ????
|
Наклон 50кПа\вольт, смещение 0,234 вольт
|
Нужны параметры на датчик ДАД 45.3829 наклон и смешения
|
чем отличаются дад 45.3829 и 745.3829? Я купил второй
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |