![]() |
Цитата:
|
Roy спасибо за обновление, Вопрос в прошивках ЕТ
Если поднять температуру по лямбда регулированию Датчик кислорода отключится? |
Цитата:
|
Цитата:
1-я темр.- Д.К до катализатора, 2-я температура Д.К. после кат. Правильно я понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Прогретый без нагрузки (ч.н.85 1,000)? Не срастается |
Цитата:
|
ROY я покупал редактор и загрузчик микас11\vs8 нужен теперь редактор ЭБУ М11/vs-8/m11et/m11cr/m73 какова цена вопроса
поиск чтото не рулит. |
Цитата:
|
Сеня получил обновление редактора 2.11, все работает только вот бензиновые углы не переносятся в газовые как это можно исправить и еще переключение по ДТВоздуха +12 работать будет если указав это в редакторе
|
И где его взять "обновление редактора 2.11" ?
Радион - я не получил... |
Спасибо за обновление 2.12
|
Цитата:
Это правда? |
Опен 3.10 загружает феноменально по сраненю с предидушим. при срыве с загрузки в 14% приходилась загружать через Бут. Теперь связь устанавливается и все грузится.
|
Цитата:
Так в чем "феномен"? 2.Обнову получил 2.13 но еще нет времени вникнуть... Кто опробовал, поделитесь впечатлениями. 3.Roy, Спасибо! Но я все мечтаю о раздельных опциях "вкл/выкл" каждого ДК... Вопрос ко всем спецам, кто дружит с данными редакторами изначально: версий/обновлений было ооочень много, поэтому - какие версии Вы оставили и ими пользуетесь, какие "проходящие" и их нет смысла хранить и лучше удалить. Спасибо! |
А описание возможностей редактора М73 почему не выложить? Или я слепой?
|
скрин устроит?
[attachment=59327:edit.JPG] |
Цитата:
Я все жду раздельное вкл/выкл каждого ДК; вкл/выкл адсорбер... |
Скрин устроил вполне, стало ясно что и в части М73 продукт для гбошников.
|
Цитата:
|
То же что и везде: топливоподачу, зажигание, отсечку по оборотам... Здесь вижу только зажигание.
|
[attachment=59577:tree.JPG]
|
Это есть в редакторе версии 2.13 или будет в следующей версии? (M7.3)
|
Цитата:
|
Цитата:
какой версией Редактора твоего можно править двухрежимки, включая на 52м софте для Микас11ет? 2.13 - не хочет... |
Цитата:
Мож мне Рой что-то лишнее подарил ? |
|
Я так и не понял,работает ли редактор с двойными прошивками М7.3 ,также как с Микас 11 (отключение дк,пропусков зажигания)?
|
Вопрос по загрузчику: при программирровании М7.3 проши нужны декриптованные или СМС формат он понимает?
|
Микас 11ет вероятно скоро начнёт терять актуальность. Новые Газельки приходят
с другими двигателями и ЭБУ. Но пока много вопросов и по 11ет. Речь идёт о "Обращаю внимание чип-тюнеров: при попытке перепрограммировать блок с заводской версией, начиная с 799_5х, рискуете безвозвратно его потерять"( http://www.mikas-service.ru/forum.html?idb...473&r=29213 ) Можно ли лезть туда программами от Roy. |
Цитата:
|
Цитата:
с 799-52,а начиная с 799-45(Элкаровских). Лодырем лезть не советую.Роевским можно лезть даже в 800-71 (не Крайслер,а М11Е3)и ничего не погибнет. |
При попытке сохранить прошивку после редактирования выскакивает ошибка
“Access violation at address 00531B63 in module “ECUEditor213.exe”.Read of address FFFFFFFD.”как с этим бороться? |
Родион, у меня на рабочем ноуте при редактировании углов тоже вылазит это. На других компах все ок.
|
Цитата:
|
Куда-то пропал вопрос повторюсь:
Слышал опен как версия 3.08 так и 3.10 валит блоки с передним приводом хотелось бы прояснить поддаются ли они восстановлению через бут сторонними прогами, как например чиплоадером 1.6 или нет вариантов поднятия? |
Цитата:
И правильно пользоваться программами Роя(как платными ,так и бесплатными).И проблем не будет. Заодно почитай хелп к лодырю.Лодырь прям там не обещает 100% положительного результата ,а также посылает в ларек за чипхрюнинг-про ,чтобы править в нем КС, а потом лить в ЭБУ,чтобы не было ошибки ПЗУ. |
Цитата:
Итэлму - не трогай! Попутно: не верь этикеткам - сканером идентификаторы считай и ТОЧНО определи - какой это блок! |
Цитата:
Спасибо! Я правильно понял опен валит блок автел если в нем прошивка от ителмы, а с 100% автелом (что классика что передний привод) проблем нет, пишется нормально опеном и блоки не лочаться? |
У меня 3.10, в Автели заливаю по инструкции, но не через диагностический разъем, а через разъем ЭБУ, с ходу и никаких проблем, ни разу.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |