![]() |
Цитата:
Вообщем небольшая предыстория, прошивка сделана на базе Пашиной и на ней всё ОК ни каких пропусков не диагностируется, перенашу калибровки в бир и начинается, при сбросе газа, как я заметил, диагностируются пропуски! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif Цитата:
Цитата:
Паш извени что в твоей теме спросил, просто я думал у тебя как то хитро это обходится... |
Цитата:
Это конечно уже тема по диагностике, но раз был вопрос: В жару бензин тоже горячее, и насос охлаждаемый бензином соответственно. И если к примеру сеточка забита и насосу тяжело бенз качать, то он быстрее грееться, а дальше пена, паровая пробка, АУТ |
Блин, купил сосед себе Калину. Пробовал залить ему пашины прошивки на январь, но не "калиновские", не включается винтелятор. Там что что то изменили материально в блоке и можно заливать только прошивки на "калину".?
Просто не хочется из за соседа покупать отдельно на калину.... |
Всё таки придётся покупать отдельно на калину тебе ZELIC
|
68 пин переставить в 29 и 53 серия, это уже много раз обсуждали
|
Спасибо. Понял. :PIVO
|
Паша подскажи в твоей прошивке на класику финал1226ТХ57 медлено сбрасываются обороты при переключении передач, чел просит немного подкоректировать, а прошивка класс. Если можно подскажи что крутнуть.
|
Цитата:
Ну если у клиента карбовые пристрастия по сбросу -то методика редакции калибровок в нужом направлении у тебя в личке со вчерашнего дня. Там всё доступно несложно. |
Павел а мне такую доку можно посмотреть?
|
Паш, и мне можно? Некоторые клиенты спрашивали, как такое сорганизовать. Но свои машины для откатки никто давать не хочет!
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |