![]() |
Цитата:
Осцилом пройдись по ножкам проца. Проверь, живой ли он вообще. Кварц подменить тоже не помешало бы. Кстати, ничего "лишнего" не отпаивалось? Мож, резюк какой феном сдут. |
да все детали наместе прошивы тока комбиком офф криптованые лил а в других вариантах соотв. некриптованые пробовал. Ща вин98 ставлю попробую из под него помучать.а ST10Flasheром я так понял надо как с я72+ ? И бутстап это поворот резистора? так всетаки самозагружайкой завалил блок это случайность или есть какаето система?
|
Поворачивай резистор, и шей ST10Flash как 7.2+ или 7.3 в режиме bootstrap. Прошивку возьми серийку, которая изначально была в блоке
|
ну вроде разобрался.все движения делал с ноутбука сначала с одного потом со второго Как только подключился к стационарному (старый добрый пень3)так все и заработало и чиплодырь законектился и стпфлешер.хотя на ноутах комы физические.
|
Значит в ноутах, на COM-портах выходы низковольтные (меньше 5в). Переделай адаптер K-Line на базе DS275, чтобы устойчиво работало.
|
Парни подскажите! сегодня шил комбилодырем автел А317DA02! прошить не прошил а блок походу завалил!! перестал на связь выходить!! блок реанимировать реально и чем??
|
Цитата:
|
Других вариантов не существует? как мне попробовать опен?
|
Цитата:
|
Цитата:
оживляет.Ищи его .Он тя научит. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |