FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Оставь свой голос в защиту памятника Погибшим во Второй Мировой Войне! (https://carcd.ru/forum/27/thread21755/)

krenault 15.03.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от sea_lord_13' *'264008;
по поводу памятников-это наша история, и какая бы она ни была необходимо относиться к ней хотя бы с уважением

к любой истории с уважением? Думаешь вообще что пишешь? История это прошедшие события, а оценивать это никто в нормальном обществе незапретит. Года прожитые в ссср - грустное исключение, когда свобода слова было отнято. Уже тянет назад?

Almah 15.03.2007 12:01

Цитата:

'max_tr6' *'263992' *'15.3.2007, 8:48']

Ну и переносите площадь, а памятник отавьте.

Сори, а Тынисмяги (не знаю правильно ли написал) это в честь певца советских времен названо? Или это чтото другое? Если да, то для них тоже почитаемый человек, не надо ничего носить, пусть все стоит где было.

krenault 15.03.2007 13:20

Цитата:

'Almah' *'264070' *'15.3.2007, 11:01']

Сори, а Тынисмяги
к сожелению такого незнаю - надо будет поискать почитать

Суворов, Кутузов, Пётр Первый - эти герои канечно должны буть в памяти всех и каким образом им отдать почёт решать канечно Вам самим. Тоже со Сталиным, несомненно который для России был значительной фигурой (незнаю как Ваши историки будут расценивать некоторые его ошибки) но в некоторых регионах его ошибки это очень мягко сказано, и прикосатся к такому пока ещё больному месту, надо очень осторожно. Я уже писал, что открытие Колумба невсеми расценивается однозначно.А это было так давно.

dimus7475 20.03.2007 21:00

Проголосовал.Посмотрел бы на их памятники если-бы не воевали там наши солдаты :10:

'ab 21.03.2007 00:22

Цитата:

'Gerovas' *'240044' *'24.1.2007, 22:31']

Проект создан в знак протеста против переноса памятника Погибшим во Второй Мировой Войне!

http://www.9may.eu/vote/

Проголосовал. После Войны от двух больших семей осталось два человека .Всегда жил с уверенностью :НЕТ ПЛОХИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,ЕСТЬ ПОДОНКИ-ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИХ ЖЕ ПРАВИТЕЛИ ! Очень многие лидеры разных стран используют принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.КНЯЗЕМ быть лучше чем мелким чиновником в БОЛЬШОЙ СТРАНЕ,вот и тащат в разные стороны .Там наци, тут вораци ...А ДЕНЕГ ХОТЯТ !!!!!! С УВАЖЕНИЕМ К СОБРАНИЮ откланиваюсь...

евген 21.03.2007 20:49

Цитата:

'krenault' *'264110' *'15.3.2007, 15:20']

к сожелению такого незнаю - надо будет поискать почитать

Суворов, Кутузов, Пётр Первый - эти герои канечно должны буть в памяти всех и каким образом им отдать почёт решать канечно Вам самим. Тоже со Сталиным, несомненно который для России был значительной фигурой (незнаю как Ваши историки будут расценивать некоторые его ошибки) но в некоторых регионах его ошибки это очень мягко сказано, и прикосатся к такому пока ещё больному месту, надо очень осторожно. Я уже писал, что открытие Колумба невсеми расценивается однозначно.А это было так давно.

Сталину еще поставят памятник лет через 200-300.Как сейчас Петру.Оба одинаковые.

А по теме.В Берлине стоит памятник и никто его не "шевелит".В Болгарии-есть памятник Российскому солдату.Еще в паре стран в Европе есть памятники Советскому солдату(освободителю от фашизма)-стоят и переносить(и убирать) не собираються.Более того-они еще ухаживают за ними.

dmitryi 07.04.2007 21:30

Цитата:

''ab' *'266685' *'20.3.2007, 21:22']

Проголосовал. После Войны от двух больших семей осталось два человека .Всегда жил с уверенностью :НЕТ ПЛОХИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,ЕСТЬ ПОДОНКИ-ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИХ ЖЕ ПРАВИТЕЛИ ! Очень многие лидеры разных стран используют принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.КНЯЗЕМ быть лучше чем мелким чиновником в БОЛЬШОЙ СТРАНЕ,вот и тащат в разные стороны .Там наци, тут вораци ...А ДЕНЕГ ХОТЯТ !!!!!! С УВАЖЕНИЕМ К СОБРАНИЮ откланиваюсь...

Все правильно. А по поводу памятников-это наша история, и какая бы она ни была необходимо относиться к ней хотя бы с уважением

aleks79 07.04.2007 22:41

Проголосовал!

aleks.ten 13.04.2007 10:12

Я РУССКИЙ по этому литовщине меня не понять (исторически так сложилось они нам крови попортили не меньше чем монголы . не путать с татарами те всегда жили с нами в перемешку (Слово о полку Игореве) поэтому я против вторжений в любые могилы , сами там будем .Но с другой стороны неча на зерцало пенять коли у самих рожа крива кладбища немецкие, белогвардейские, монашеские, сколько перекопано сколько изгаженно. УВАЖАЙТЕ ПАВШИХ, это приблизит вас к гордому званию ЧЕЛОВЕК.

koldun 14.04.2007 17:31

Проголосовал.Всё ВЫ правильно написали.УДАЧ во ВСЁМ!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.