![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суворов, Кутузов, Пётр Первый - эти герои канечно должны буть в памяти всех и каким образом им отдать почёт решать канечно Вам самим. Тоже со Сталиным, несомненно который для России был значительной фигурой (незнаю как Ваши историки будут расценивать некоторые его ошибки) но в некоторых регионах его ошибки это очень мягко сказано, и прикосатся к такому пока ещё больному месту, надо очень осторожно. Я уже писал, что открытие Колумба невсеми расценивается однозначно.А это было так давно. |
Проголосовал.Посмотрел бы на их памятники если-бы не воевали там наши солдаты :10:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталину еще поставят памятник лет через 200-300.Как сейчас Петру.Оба одинаковые. А по теме.В Берлине стоит памятник и никто его не "шевелит".В Болгарии-есть памятник Российскому солдату.Еще в паре стран в Европе есть памятники Советскому солдату(освободителю от фашизма)-стоят и переносить(и убирать) не собираються.Более того-они еще ухаживают за ними. |
Цитата:
|
Проголосовал!
|
Я РУССКИЙ по этому литовщине меня не понять (исторически так сложилось они нам крови попортили не меньше чем монголы . не путать с татарами те всегда жили с нами в перемешку (Слово о полку Игореве) поэтому я против вторжений в любые могилы , сами там будем .Но с другой стороны неча на зерцало пенять коли у самих рожа крива кладбища немецкие, белогвардейские, монашеские, сколько перекопано сколько изгаженно. УВАЖАЙТЕ ПАВШИХ, это приблизит вас к гордому званию ЧЕЛОВЕК.
|
Проголосовал.Всё ВЫ правильно написали.УДАЧ во ВСЁМ!
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |