![]() |
Вчера стал счастливым обладателем сего достойного агрегата (обмыл качественно).
Сегодня пришел хундай соната (нашей сборки)и ... двигатель увидел но данные не коректные, спасло, что хозяин знакомый и ошибок не было. Наверно с машинами русской сборки прибор не работает. |
Цитата:
А его (OBD) там похоже и нет по тому как европеец, (во всяком случае у меня не разу не получилось подключиться по OBD) а при попытке подключиться VAG-COMом по OBD 2 вылезла табличка типа "Неподдерживается". |
Нуууу...Вот и я прикупил такого зверька...Принимайте в свои ряды...Правда опыта практически нет...
Но я надеюсь на Вашу разумную помощь... Завтра буду пробовать БАРСика в деле... Пы.Сы...Что-то не радует вышеописанный трабл с пассатами...у всех так?... |
Цитата:
На машинах русской сборки протоколы такие же, как и на корейцах. Возможно, что проблема в том, что выбирал год выпуска 2008 или 2009 - а это уже другое поколение сонаты (НФ) - для тагазовской сонаты надо было выбирать год старее. |
Цитата:
Сколько смотрел Пассатов и вообще ВАГ группу, обд их не берёт,надо работать прогой для ВАГОВ или Ваг-ком. |
То есть как я понимаю, БАРСом с ВАГами не поработаешь вовсЕ?...
|
Цитата:
Соеденялся OBD2 Гольф4 1.4 год не помню,соеденился,Такие тормоза начались,над каждой командой по 5-10секунд думает, не увидел не одного параметра, ?????? вместо значений не пинайте если что, только начал работать, По ВАГ группе отдельно ВАГ-ком покупать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif |
Цитата:
Есть же микропрограмма VW_AUDI-2V02 работает все |
Цитата:
|
т.е Это только протокол обмена,а разъём может каким угодно быть...
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |