![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Пробовал подключиться Барсом к Opel OMEGA 2.5 TDI 1998 г.в. На ней стоит двигатель BMW. Не берёт ни опелёвская прошивка ни BMW. С неё снимали двигатель. После ремонта не заводиться (не подаёться топливо на форсунки, не включаються свечи накала).
|
а через какой разьем подключался если через круглый bmwшный то только через прошивку bmw, а через obd врядли ониб привезали, т,к bmw c 2000 года obd порт ввели, смотри релюху мозгов,и другие , а также найди схему распиновки мозгов двигателя и проверь везде ли приходит питание....
|
В 90 процентах случаев снятия двигвтеля где то что то оборвали или забыли подключить "если конечно перед этим все работало" в этих случаях прозвонка со светодиодом или китайский тестер окажут плюс терпение окажутся более полезными. Я не издеваюсь и не умничаю просто опыт из собственных мучений. Тем более авто в возрасте по нашим дорогам в таких куча окисленых контактов. Акакой мотор вообще стоит в смысле модель, приходилось с дизельными БэТээрами ковырятся.
|
Цитата:
Мотор 6-и цилиндровый 2.5 TDI. Его сегодня потащили в Bosh сервис. Барсом увидеть его так и не удалось. А тестером я его прозвонил. На электромагнитный клапан насоса и реле свечей накала не подаёться напряжение с ESU. Короче проблема с иммобилайзером. Говорят Бош берёт этот Опель BMWской програмой, а Барс его не видит ни как Бумер ни как Ёпель. |
Цитата:
Если проблема в иммо то причем здесь реле свечей накала???? 200% проблема в проводах, предохранителях не подключенных(оборванных) контактах и прочее что могло произойти при снятии установке движка.. Ну могут еще ЭБУ увалить заажав проводку болтом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif |
Цитата:
Сегодня как спецом заехал такой опель Барс его взял как опель плюс еще на нем и блинки работают, а значит сто пудово дело в проводах ищите. |
Цитата:
Тема еще актуальна или уже сделал? |
Мой Барсотказался читать Тайоту превию 96 гв на разьеме есть сигнал с блока управления. Может быть такое что сигнал есть а сканер его не видит.
|
Цитата:
Omega B 25 DT и ничего не получилось. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |