![]() |
Так понимаю, что модератор убрал сообщения НРОМ о М73 (правильно, наверное), но с ними "потерялись" мои просьбы к ROY о возможности отключения ДК каждого по отдельности в редакторе для Микас11ЕТ/СR. Очень прошу дать такую возможность, чтобы можно было:
- вкл/выкл второй ДК одновременно в обеих частях двухрежимки (т.о. катализатор вместе с ДК2 можно физически удалить); -вкл/выкл первый ДК только в газовой части прошивки (т.о. возможно будет оперировать при установке разных типов гбо). Совсем "обнаглею" и попрошу сделать в программе (в обеих частях прошивки) возможность выключения адсорбера, для его физического удаления. PS. Если это требует финансовые вознаграждения, я согласен... Радион, выручай! Конкурент смс-овским редактором шпарит такие прошивки..., а мы сидим в "кризисе"... |
Цитата:
|
Будет ли что-нить толковое под Микас 11 Крайслер??
Залил в 2 машины прошивку 0800_07М с первой страницы появились небольшие подергивания во время движения на 4-5 передаче, с заводкой тот же бардак (на холодную с 3-4 раза) После прошивки одной Волги загрузчиком от Роя контролер больше перешиваться не хочет(не устанавливает связь) авто работает на диагностику выходит через бут не пробовал....с К-Лайном все ОК(следом перешивал ГАЗЕЛЬ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по прошивкам к данным блокам остался...есть ли что-нибудь толковое???Ведутся ли работы в данном направлении или нет??Будет ли доработан загрузчик для работы со смесью, температурой, регулятором ХХ....и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прокатит ли на м11ет эмулятор дк2 или мосх сильно умный?
програмно не могу бо нечем пока |
Цитата:
|
На м11CR(Волга) вторую лямбду кто-нибудь отключать может ?
Угостите ,если не жалко. |
Мож не совсем по теме:реально как то воздействовать на дубль пробега в М11ЕТ? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif Деактивировать к Ч.Б. или скорректировать?
|
Цитата:
|
У кого корректно Эдитор 2.05 создаёт двойные прошивы?. У меня нихрена не отключает насос в газовой части и загорается чек по датчику температуре воздуха( переключение организовано по нему).Да и вообще не понятно двойная она вообше(ну типа получилась). Эдитор 2.07 прошивку 799_52 вообще не хочет открывать вылетает окно" Ошибка открытия файла ". Кто на М11ЕТ двойные шил и создавал роевским Эдитором? Ну скиньте проверенную двойную прошиву только с включенными форсами и отключенным насосом.
|
Для прошивки 799_52 есть последняя версия редактора V 2.12.
|
Уже нашёл. Если клиент приедит завтра попробую
|
Цитата:
Весьма благодарен. Слаб я в Крайслерах.Да и не все покрутишь теми крутилками,что я располагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.carcd.ru/forum/index.php?s=&...st&p=359570 |
Цитата:
|
Цитата:
А хрюнлодырь на подобные подвиги способен? |
Цитата:
|
Roy, на мои просьбы, твой ответ будет? О раздельном отключении датчиков кислорода в редакторе...
|
Цитата:
В смысле в более поздних версиях нет? Если "да",то как же с ними дальше бороться(так сказать позднопришедшим)? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif Приобретать 2 варианта загрузчика-ранний для этого и свежий с большими возможностями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разночетение показаний адометра и черного ящика ЭБУ - является поводом для снятия с гарантии . Не помню номер и дату официального письма от ТД "Руские автомобили". Деактивация полная это решение проблеммы - иногда черный ящик идет с завода не активированный или сам по каким то непонятным причинам скидывается и засыпает. Просто деактивировать и все и ничего там не прописывать. |
Цитата:
Всё верно-деактивировать и п-дец,но ещё у нас несколько контор обслуживаются и попадаются шибко грамотные глав.механники которые в курсе,что на их машинах дубли активны.Так они иногда приезжают с водителями на ТО и очень любопытствуют про цифирьки в дублях. И водилы интересуются мол нельзя ли время от времени подьезжать(ну там поломки и тд)и корректировать записи. Цену работы спрашивают. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/17.gif |
Мужики, прочитал ваше общение и пришел к выводу. что пора покупать программы от Родиона. Вот отправил студентов на учебу, должны появиться деньги. Но проблема с яндекс деньгами. Подскажите, как оплатить по- другому?
|
Цитата:
А какая с ними проблема? Заведи почтовый ящик на Яндексе. А потом кошелек активирувируешь. Ничего сложного. А счет пополнить можно через сбербанк или через платежные терминалы. Раньше на почте принимали, теперь нет. Можно сразу деньги на номер получателя отсылать, не зачисляя на свой счет. Но тогда сложнее идентифицировать платеж. |
Цитата:
|
Да я усё осознал и не хрен париться. Пришлю тебе бабки и всего делов то. Притом любая работа должна оплачиваться. А хорошая тем более.
С уважением, Я. |
Ребята услышал новость, что микас 11 можно установить угол опережения через диагностическую программу, да еще на разных оборотах. Если так то подскажите какой программой.
|
Это неправда.Нет таких прог,которые могли бы через диагнозу менять уоз ..
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif |
Цитата:
Ты уточни у того, кто сказал, что он имел ввиду. Может ты искажаешь информацию. |
Соболь прошивка 799_31 (если не ошипся). Заводим машину - обороты 820-830, через 8-10 секунд выходят на 1002-1008об/мин и держатся в идеале в этом диапазоне. Ошибок нет, концевики отрегулировали, сброс и иницилизация с адаптацией дросселя не поможают. Клиент жалуется, хочет 800 оборотиков. Кто сталкивался?
|
когда заводишь холодный двс, так и должно быть: обороты выше 840. По мере прогрева - снизятся и при 60град станут как и положено 840-880.
Или давай больше информации - додумывать за тебя трудно |
это при заводке горячего движка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |