![]() |
Прошу помощи, нужна прошивка без ДК вместо B105DR09, лучше динамик.
|
Цитата:
Если не здесь, ДРУЖИЩЕ, то где мне инфо. можно почерпнуть? |
Здесь про хрюнские прошивки речь.
|
покупал как-то на чиптюнере. Народ доволен.
B174CB02 Тюнинговая динамичная прошивка для LADA PRIORA. Прошивка калибрована на ПО B105DR10. B174DB02 Тюнинговая динамичная прошивка для LADA PRIORA. Прошивка калибрована на ПО B174DT05. Второй ДК необходимо отключить от системы. |
Чем отличаются хрюнские прошивки на Бош 7.9.7 от прошивок "Паулюса"?
Что лучше?? |
Попробуй, узнаешь
|
Цитата:
А че по-нормальному объяснить нельзя?? |
всё познаётся в сравнении )))
|
Парни, кому не жалко, толкните плиз B103NQ12 или что-нибудь получше штатной B103ER12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будте так любезны подскажите прошивку на ваз21124 1.6 16кл бош7.9.7 чтоб рсход меньше а динамика лучьше! всем заранее спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
msa96 - спасибо ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/70.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бош 7.9.7 люди говорят надо ставить я 7.2 чтобы прошивку залить. Подскажите кто может в питере паусюса залить.Желательно тел.
|
Так тебе в Бош залить или в Январь? Сосновый Бор подойдет?
|
Цитата:
|
купил авто ваз 2112 с низов очень тупая прошивка стоит сток B109DR02 помогите с пролшивкой.
|
|
подскажите что можно поставить вместо 22XC052S Bosch M7.9.7 2123-1411020 Нива Шевроле что нибудь с хорошей динамикой
и скромным аппетитом .зараннее спаасибо |
Это аналог HR91. Была вроде HR93 тюнинговая. Поищи поиском.
|
Доброго времени суток .Объясните пожалуйста начинающему прошивки скачаные с форума имеют размер 224 424,а родная 524 288 как востановить размер до стока и чем заливать.
|
Для этих блоков есть такое понятие как Fullflash а также закриптованные, раскриптованые и сжатые, разжатые прошивки. Разбирись с этим почитай литературу и форум и поймешь.
Заливать нужно программой загрузчиком (например Combiloader, Chiploader ...) З.Ы. Смотреть на размер можно разными прогами и на разных носителях, в байтах, Кб и Мб размер будет разным. |
Подскажите пожайлуста если не трудно че лучше поставить на приору вошь 797... много че халявного перепробовал особой разницы не вижу
|
на Приору лучше всего приобрести прошивку у Паулюса.сам на такой катаюсь-доволен.
|
Цитата:
Больший размер - декриптованные (исходный размер), заливать Чип-лодырем. Получить исходный размер из криптованной - энигмой. Но бесплатная энигма не работает с Я7.2+ и М7.3 |
Народ кто занимается Бошами 7.9.7 на Калину 1,6 8кл. надо
|
Цитата:
|
Меняла, бл@. С такими предложениями к хрюнам дуй.
Хошь, я тебе прошку на обмен зашлю? На пару гигабайт... Заколебаешься качать. Своп-файл виндовый, например. |
Цитата:
Здесь нормальные спецы работают и превращать в помойку "меняю шило на мыло" не разрешается. Дабы не было как на помойных форумах - что что то работает не так итд. Пока устное предупреждение -впрочем я время не теряю на предупреждения по сумме баллов -у меня прошивка есть на перелёт на луну в один конец)) Также будет оценено грубиянство по отношению к ветеранам форума. Рекомендую не комментировать сие -а принять как должное. |
Посоветуйте что залить в старый бош 7.9.7
машина 2114 1,5 8кл пробывал несколько прошивок, но что все не то. |
Цитата:
|
ПОДКиньтЕ ССЫЛКУ НА СКАЧКАВНИЕ БЕСПЛАТНОЙ ЭНИГМЫ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СМЕНИТЬ ПРОШИВКУ ДРУГУ.
|
Казырная просьба ))))) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/japrotiv.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |