FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ СКАНЕР БАРС-3 (https://carcd.ru/forum/92/)
-   -   BARS III Professional программно-аппаратный сканер (https://carcd.ru/forum/92/thread31192/)

Ахмат 03.01.2009 17:43

Цитата:

'GluckOvNik' *'385960' *'2.1.2009, 23:22']Кто-нить аирматик у меринов настравал Барсом? Засада такая: МВ S500 4matic. (wdb220184) Нифига не получается. Вроде ошибок нет. А не настраивается и все. В автоматическом режиме - часа три, а настройка не завершилась. В ручном, после выбора стойки жмешь к примеру UP тоись поднять. Компрессор на секунду включается и все. Но просвет-то не увеличивается, даже если 20 раз жмешь. И опустить тоже не получается. Жопа на самый верх задрана (по датчику 127мм), хода у стоек нет и езда по кочкам как на тракторе без шин, аж зад отбивает. Прога МВ v1.36. Барсоделы, или кто знает, дайте последовательность.
Если в блоке есть ошибки он не откалибруется, версия 1v36 ошибок в аирматике не видит, надо пробовать версией 2v01 там этот баг исправлен.

GluckOvNik 05.01.2009 10:19

Цитата:

'Ахмат' *'386054' *'3.1.2009, 17:43']Если в блоке есть ошибки он не откалибруется, версия 1v36 ошибок в аирматике не видит, надо пробовать версией 2v01 там этот баг исправлен.
Мда, проблема. У меня-то Барсик старый, а 2v01 это наверно для тех, кому память нарастили? Видать не судьба.

Tarzasha 05.01.2009 15:56

Цитата:

'leb67' *'385809' *'2.1.2009, 19:12']Нужна помощь.привезли Lexus gs 300 98 г в ,двиг 2JZ-GE,у котораго перескочил ? ремень ГРМ на 3 зуба,причем остался совершенно целым и невредимым.Ремень поправили,двигатель завелся,но обороты набирает очень вяло.На всякий случай решил глянуть БАРСом.разъем тойота 23 пин,для этого вынул перемычку и похоже нажил еще один головняк загорелась лампа SRS.Вопросов два.1-очень хочется всетаки посмотреть этого лексуса,может какие варианты или еше чего,2 как погасить лампу SRS.Не сочтите за труд,подскажите .Очень нужно.За ранее благодарен
слишком большой разбег,должно не превышать 0.5 кг.,Проверь еще приполном открытие дросселя и отключеном EFI и посмотри какой именно ниже всего или какая группа цилиндров меньше----может чуть подогнуть и этого будет достаточно. Если до этого все было нормально! Такой эффект может быть еще из-за поджатых клапанах---нет нормального зазора---у этих движках болезнь с зазорами.

В старом разьеме посмотри контыкты Tc.Te, и другие в первой половине до Ox--если нет ,значит ищи ОВД 2 в салоне. Но постаромы разьему можно связаться с АВС и подушками, с Двиглом только поОВД. Грулые разьемы в салоне шли до 96 года,да и протоколы другие----свазывается но пишет прочерки.У меня так было на Т.Надя 97 г.

bob 06.01.2009 12:16

Получил обновления.

Cryisler 2v01

Ford_Mazda 1v26

Ford_Mazda 2v01

GM 1v21

Daihatsu Can 2v01

Hundai 2v01

Suzuki 1v26

Toyota 2v01

BMW Coding 2v01

Citroen 2v01

Fiat 2v01

Mersedes 2v01

Peugeot 2v01

Saab 2v01

Vw_Audi 1v60

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif

Кому интересно обращайтесь к производителю.

Pelmen 06.01.2009 13:51

Добрый день/вечер товарищи диагносты.Всех с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством.Вопрос у меня такой- как провести с помощью BARSa адаптацию дроссельной заслонки на Skoda Oktavia 2004г и возможно ли это.Подскажите пожалуйста.

alexej-101 06.01.2009 21:48

Цитата:

'Pelmen' *'386819' *'6.1.2009, 14:51']Добрый день/вечер товарищи диагносты.Всех с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством.Вопрос у меня такой- как провести с помощью BARSa адаптацию дроссельной заслонки на Skoda Oktavia 2004г и возможно ли это.Подскажите пожалуйста.
http://wiki.ross-tech.com/index.php/Thrott...Alignment_(TBA) спасибо.вас так же.Вот прото как енто сделать при помощи vag-comа но функционально принцип похож на барс.просто надо додумывать. по крайней мере Я так думаю,...поправьте http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/huh.gif

megaw 08.01.2009 10:50

Цитата:

'bob' *'386801' *'6.1.2009, 12:16']Получил обновления.

Cryisler 2v01

Ford_Mazda 1v26

Ford_Mazda 2v01

GM 1v21

Daihatsu Can 2v01

Hundai 2v01

Suzuki 1v26

Toyota 2v01

BMW Coding 2v01

Citroen 2v01

Fiat 2v01

Mersedes 2v01

Peugeot 2v01

Saab 2v01

Vw_Audi 1v60

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif

Кому интересно обращайтесь к производителю.
Уважаемые производители у меня Ирбис Sx14410156, и я тоже хочу получать обновления. Или нужно форму заполнять и отсылать как в первый раз?

HROM 08.01.2009 11:12

Цитата:

'megaw' *'387238' *'8.1.2009, 10:50']Уважаемые производители у меня Ирбис Sx14410156, и я тоже хочу получать обновления. Или нужно форму заполнять и отсылать как в первый раз?

Каждый раз , когда хочешь получить обновы.

bob 08.01.2009 11:47

Цитата:

'megaw' *'387238' *'8.1.2009, 11:50']Уважаемые производители у меня Ирбис Sx14410156, и я тоже хочу получать обновления. Или нужно форму заполнять и отсылать как в первый раз?
Если форму заполнял повторно не нужно, просто отправь письмо с запросом на обновления.

Tarzasha 08.01.2009 15:48

Toyota Passo 2004г. двиг.1KR-FE (обьем 1л.) разьем ОВД2---не мог связаться ни чем прога Тойота,ОВД.

alexej-101 08.01.2009 21:40

Цитата:

'Tarzasha' *'387298' *'8.1.2009, 16:48']Toyota Passo 2004г. двиг.1KR-FE (обьем 1л.) разьем ОВД2---не мог связаться ни чем прога Тойота,ОВД.
судя по году там наверно

по can уже .

Седой 10.01.2009 11:19

Цитата:

'HROM' *'387244' *'8.1.2009, 11:12']Каждый раз , когда хочешь получить обновы.
Ткните пожалуйста,где заполнять форму

HROM 10.01.2009 12:56

Для работы с КПК качаем файло!

Далее устанавливаем , заменяем екзешник.

Создаём соеденение , соеденяемся !

А вот для того чтоб можно было грузить карты с кпк .

Нужно не F5 жать , а на квадратик синий с белой галочкой вверх.

Выдет меню. Выбираем File Transfer , далее Xmodem-1k Upload.

И выбираем папку на КПК где лежат все карты Ирбиса , выбираем нужную

И опа , она грузится в Ирбис! Далее работаем!

Всем Удачи!

http://4pda.ru/forum/dl/post/21782/Choung....cked_BiNPDA.rar

HROM 10.01.2009 12:58

Цитата:

'Седой' *'387771' *'10.1.2009, 11:19']Ткните пожалуйста,где заполнять форму

http://www.bars3pro.ru/Portals/0/docs/KLIENT.XLS

pers1980 10.01.2009 13:24

Привет всем!

Подскажите если кто сталкивался где стоит перапатрон отключения АКБ на ТАУРЕГЕ. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif

Жентяй 10.01.2009 15:42

Добрый день,хочу спросить у пользователей БАРСа,где берете расположение K,L -линий в диагностических колодках различных машин?

pers1980 10.01.2009 22:33

Цитата:

'Жентяй' *'387819' *'10.1.2009, 16:42']Добрый день,хочу спросить у пользователей БАРСа,где берете расположение K,L -линий в диагностических колодках различных машин?

Там на диске с которым ты преобретал Барс есть папка Doc в ней все есть.

Sanho 11.01.2009 00:37

Подскажите сколько сейчас(подписка) стоят обновления,как происходит процедура подписки.Гарантия закончилась.

И вопрос-сколько стоит внешний мультиплексор,стоит ли брать?Надежность?

Sanho 11.01.2009 00:44

И еще вопрос может неразумный....Нельзя ли расширить память не отправляя прибор производителю?К примеру заполнить заявку,проплатить и получить по почте дополнительную ПЗУ и контролер с прошивой и мануалом по установке,по своему номеру БАРСА или производитель даст новый,главное чтоб работал!.Понятно на кривые руки никаких гарантий.Но прибор отсылать далеко,и долго-работать надо.Думаю что сей вопрос интересует не только меня,у многих не ИРБИС.

GluckOvNik 11.01.2009 09:55

Барсоделы, а есть продолжение с исправлениями версии 1v36 для меринов? Тока короткая, не для большой памяти.

leb67 11.01.2009 10:40

Цитата:

'Tarzasha' *'386511' *'5.1.2009, 15:56']слишком большой разбег,должно не превышать 0.5 кг.,Проверь еще приполном открытие дросселя и отключеном EFI и посмотри какой именно ниже всего или какая группа цилиндров меньше----может чуть подогнуть и этого будет достаточно. Если до этого все было нормально! Такой эффект может быть еще из-за поджатых клапанах---нет нормального зазора---у этих движках болезнь с зазорами.

В старом разьеме посмотри контыкты Tc.Te, и другие в первой половине до Ox--если нет ,значит ищи ОВД 2 в салоне. Но постаромы разьему можно связаться с АВС и подушками, с Двиглом только поОВД. Грулые разьемы в салоне шли до 96 года,да и протоколы другие----свазывается но пишет прочерки.У меня так было на Т.Надя 97 г.
2 нашел под панелью разъем круглый.По нему только ошибки,как и из под капота,по параметрам прочерки.Проблему решилась с заменой топл фильтра и установкой зажигания.Спасибо за помощь

Седой 11.01.2009 10:55

Цитата:

'HROM' *'387791' *'10.1.2009, 12:58']http://www.bars3pro.ru/Portals/0/docs/KLIENT.XLS
спасибо

и еще на какой адрес отправлять

HROM 11.01.2009 11:04

Цитата:

'Седой' *'388069' *'11.1.2009, 10:55']спасибо

и еще на какой адрес отправлять

barsdiag@gmail.com

apr 11.01.2009 18:49

Всем привет.

Вопрос к производителям :как работать с узбекскими Daewoo Nexia ?

И еще Mitsubishi Lancer 2000г. японец, автомат программа версии 2V37 виснет на второй странице и по всем параметрам -----

програмка 2V35 работает отлично.

tuman 13.01.2009 00:33

Цитата:

's74' *'385127' *'30.12.2008, 18:40']По поводу обновлений, видать не ведется перечень е-майл адресов подписчиков, чтобы оперативно рассылать, а высылаются по запросу. Может следует ожидать в наступающем году внимания к нам???! Ведь не сложно же... Прогу МБ 2В01 получил недели три назад, после соответствующего запроса.

Готовится новая версия сайта с возможностью пользователям скачивать свои обновления без запроса.

есть продолжение с исправлениями версии 1v36 для меринов? Тока короткая, не для большой памяти.

Коротких программ не будем мало того и другие тоже растут например новая прошивка для БМВ тоже в старые не лезит.

Новые прошивки расчитаны на работу с новым санером Барс 3(Ирбис) с мультиплексором поэтому возможны ошибки при работе старыми Барсами,

рекомендуем пользоваться и старыми прошивками.

Для работы с Дэу (узбеки и украинцы) используйте прошивку GM шевролет но если Дэу чистый кореец то прошивкой Дэу пользуйтесь.

И еще Mitsubishi Lancer 2000г. японец, автомат программа версии 2V37 виснет на второй странице и по всем параметрам -----

програмка 2V35 работает отлично

в таком случае уточняйте какой у вас сканер (например номер) нам тогда будет понятно чем вы пользуетесь и мы сможем определить причину.

tuman 13.01.2009 00:43

Цитата:

'Sanho' *'387989' *'11.1.2009, 0:44']И еще вопрос может неразумный....Нельзя ли расширить память не отправляя прибор производителю?К примеру заполнить заявку,проплатить и получить по почте дополнительную ПЗУ и контролер с прошивой и мануалом по установке,по своему номеру БАРСА или производитель даст новый,главное чтоб работал!.Понятно на кривые руки никаких гарантий.Но прибор отсылать далеко,и долго-работать надо.Думаю что сей вопрос интересует не только меня,у многих не ИРБИС.

Во все приборы не только впаиваеться память но они проходять дополнительную модернизацию по защите и перепрошивку процессора.

После всех операций сканеры проходят необходимые проверки и тесты. Только так мы можем гарантировать надежную и длительную работу сканера.

Пытаясь сэкономить на самостоятельной модернизации вы можете только больше потерять.

асгард 13.01.2009 11:00

Всех с наступившим Новым Годом !!!

Вот я снова живой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif как востановить счетчик сообшений ? Ну да ладно, ВОПРОС к гуру Мерседесов: подскажите как в Барсом ML320 99г. прочитать ? Где в меню искать, как он там называеться ?

По Mitsubishi, 2v37 тоже виснет, пробовал на разных авто. Барс 3(Ирбис) с мультиплексором SX14410275

GluckOvNik 13.01.2009 13:09

Цитата:

Коротких программ не будем мало того и другие тоже растут например новая прошивка для БМВ тоже в старые не лезит.

Новые прошивки расчитаны на работу с новым санером Барс 3(Ирбис) с мультиплексором поэтому возможны ошибки при работе старыми Барсами,

рекомендуем пользоваться и старыми прошивками.
Уважаемый Tuman, Да уж блин. Нехилый станок получился у вас. Нет у меня ни денег, ни желания менять свой барс на новый. На момент покупки, речи об увеличении памяти не шло. Соответственно объявлялось только об обновлениях программных модулей. Устраивало, потому и купил. Потом как оказалось, в этих модулях достаточно косяков. Не знаю, по нашим ли отзывам или по своим наработкам шли устранения косяков, и это также называлось обновлениями. Хотя реально, обновлением можно назвать только тот модуль, где заявлены новые возможности (расширен модельный ряд авто, годов выпуска, способность сканера к выполнению ранее не заявленных операций и по старым моделям.) Лично у меня возникла ситуация, что барс не видит ошибок по аирматику мерседеса 2005 года. Это не я сказал, это Ахмат. Вот фиг его знает, есть ли там ошибки, но он говорит что косяк имеет место. Наверно лично проверю искусственным отрыванием проводов с клапанов стоек и распределителя. Но, если Ахмат прав... Программа старая, тоись 1v36 (хотя Барс говорит что 35-я) Но опять же со слов Ахмата, 2v01 -типа видит, тоись исправлено. Доложу вам, если сами не помните, что в купленном мной комплекте, возможности по чтению ошибок аирматика кастрированных жеребцов 2005 года заявлены. Ну не нужны мне новые БМВ и древние мерины. Мне нужен именно этот. Обещанный вами. Не понятно, с какого перепугу я вынужден мало того, что покупать обновления, но и ещё переделывать Барса. Вам не кажется, что это разводняк? Мультиплексор мне тоже не нужен, ни внешний, ни внутренний. Спешить некуда, можно и проводками потыкаться. Но вы все свои усилия уложили на новый проект "Ирбис", а на старый положили болтяру. Вернусь к своему барану, тоись коню. Может всетаки доведете барс до совершенства отдельно от нового проекта? Совершенством, я называю полное соответствие возможностей барса заявленным на момент продажи. И давайте отдельно Барс, отдельно Ирбис. Отдельно модули к Барсу, отдельно ... ну и т.д. Это конечно охеренно, что скоро БМВ не влезет в старые барсы. Очень радостно. Ну а какого хрена вы их делаете в одном модуле? Опель же имеет разбивку. Почему не повторить с другими моделями тоже самое. ИЛи у вас таланта программирования не хватает? Странно, но в это не верится.

Ладно, вынудили вы людей обновить железо. Приперли к стене. (Думаю, что это не последнее такое обновление нежданчиком)

Цитата:

Во все приборы не только впаиваеться память но они проходять дополнительную модернизацию по защите и перепрошивку процессора.

После всех операций сканеры проходят необходимые проверки и тесты. Только так мы можем гарантировать надежную и длительную работу сканера.

Пытаясь сэкономить на самостоятельной модернизации вы можете только больше потерять.
Ага, тоись не с нашими кривыми руками лезть в кишки барса? Так что-ли хотите сказать? ИЛи на работу с паяльником нужны невъе-енные таланты и мегасупертехнологичные станки? Помоему если дать людям прошитые микрухи вместе с описанием остальных переделок (мудренизации по защите ЧЕГО?) гениальности не потребуется. Необходимые проверки и тесты это что? У вас прошивка с процов слетает после впаивания оных? Данунах!!! Не, конечно по неграмотности могу предположить ещё, что после переделки Барс целиком ещё как-то программируется с помощью какой-нить спецательной приблуды. Так и скажите. Не надо ссать в глаза про гарантии и надежность. ВАША ГАРАНТИЯ ИСТЕКЛА ЧЕРЕЗ ГОД!!! Все, что происходит дальше, это уже наша кровь. И деньги. Спросил вас человек как самому сделать апгрейт, дайте ему эту возможность... И клал он на гарантии. Спалит, его головная боль. А может барс с гипертрофированием памяти это уже ваще другое устройство? Это кажется вероятным, ибо по месагам в слетевшей окте, получалось что вы не переделки людям отдавали, а совсем другие комплекты.

В общем подытожу. Деваться некуда, сотрудничать вынужден. Жалею токо о том, что подписался на эту херь.

megaw 13.01.2009 15:08

Обновление получил, спасибо барсоделы. Почему такая большая разница в размерах прошивок- новые меньше чем старые(например Suzuki 1v25 и 1v26)? Не значит ли это, что новые менее функциональны и старые удалють не надо?

Vadim 13.01.2009 18:53

Цитата:

'GluckOvNik' *'388776' *'13.1.2009, 14:09']Уважаемый Tuman, Да уж блин. Нехилый станок получился у вас. Нет у меня ни денег, ни желания менять свой барс на новый. На момент покупки, речи об увеличении памяти не шло. Соответственно объявлялось только об обновлениях программных модулей. Устраивало, потому и купил. Потом как оказалось, в этих модулях достаточно косяков. Не знаю, по нашим ли отзывам или по своим наработкам шли устранения косяков, и это также называлось обновлениями. Хотя реально, обновлением можно назвать только тот модуль, где заявлены новые возможности (расширен модельный ряд авто, годов выпуска, способность сканера к выполнению ранее не заявленных операций и по старым моделям.) Лично у меня возникла ситуация, что барс не видит ошибок по аирматику мерседеса 2005 года. Это не я сказал, это Ахмат. Вот фиг его знает, есть ли там ошибки, но он говорит что косяк имеет место. Наверно лично проверю искусственным отрыванием проводов с клапанов стоек и распределителя. Но, если Ахмат прав... Программа старая, тоись 1v36 (хотя Барс говорит что 35-я) Но опять же со слов Ахмата, 2v01 -типа видит, тоись исправлено. Доложу вам, если сами не помните, что в купленном мной комплекте, возможности по чтению ошибок аирматика кастрированных жеребцов 2005 года заявлены. Ну не нужны мне новые БМВ и древние мерины. Мне нужен именно этот. Обещанный вами. Не понятно, с какого перепугу я вынужден мало того, что покупать обновления, но и ещё переделывать Барса. Вам не кажется, что это разводняк? Мультиплексор мне тоже не нужен, ни внешний, ни внутренний. Спешить некуда, можно и проводками потыкаться. Но вы все свои усилия уложили на новый проект "Ирбис", а на старый положили болтяру. Вернусь к своему барану, тоись коню. Может всетаки доведете барс до совершенства отдельно от нового проекта? Совершенством, я называю полное соответствие возможностей барса заявленным на момент продажи. И давайте отдельно Барс, отдельно Ирбис. Отдельно модули к Барсу, отдельно ... ну и т.д. Это конечно охеренно, что скоро БМВ не влезет в старые барсы. Очень радостно. Ну а какого хрена вы их делаете в одном модуле? Опель же имеет разбивку. Почему не повторить с другими моделями тоже самое. ИЛи у вас таланта программирования не хватает? Странно, но в это не верится.

Ладно, вынудили вы людей обновить железо. Приперли к стене. (Думаю, что это не последнее такое обновление нежданчиком)

Ага, тоись не с нашими кривыми руками лезть в кишки барса? Так что-ли хотите сказать? ИЛи на работу с паяльником нужны невъе-енные таланты и мегасупертехнологичные станки? Помоему если дать людям прошитые микрухи вместе с описанием остальных переделок (мудренизации по защите ЧЕГО?) гениальности не потребуется. Необходимые проверки и тесты это что? У вас прошивка с процов слетает после впаивания оных? Данунах!!! Не, конечно по неграмотности могу предположить ещё, что после переделки Барс целиком ещё как-то программируется с помощью какой-нить спецательной приблуды. Так и скажите. Не надо ссать в глаза про гарантии и надежность. ВАША ГАРАНТИЯ ИСТЕКЛА ЧЕРЕЗ ГОД!!! Все, что происходит дальше, это уже наша кровь. И деньги. Спросил вас человек как самому сделать апгрейт, дайте ему эту возможность... И клал он на гарантии. Спалит, его головная боль. А может барс с гипертрофированием памяти это уже ваще другое устройство? Это кажется вероятным, ибо по месагам в слетевшей окте, получалось что вы не переделки людям отдавали, а совсем другие комплекты.

В общем подытожу. Деваться некуда, сотрудничать вынужден. Жалею токо о том, что подписался на эту херь.
Ну что Вам сказать уважаемый....

1.Я поменял уже 3 БАРСа и не желею(при покупке 1 не было даже разъемов)

2. Денег он(БАРС) приносит реально

3. Аппарат многократно лучше чем КарБрайн от которого Вы без ума(судя по сообщениям из соседней ветки)

4. Жалеешь продай....

5. В ветке про Сканматик его тоже хаят(пытаясь продиагностировать ИМ весь парк автомобилей)

6. Если внимательно почитать то НИ ОДИН МУЛЬТИМАРОЧНИК НЕ МОЖЕТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ...

7. не хотите обновляться ....ВАШИ проблемы...и не надо сваливать ИХ на продавца тем более что продавец не ширфуется от ВАС а предлагает Вам обмен

8.ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ

9. ну в пень надоело сопли подтирать.....

Sanho 13.01.2009 21:48

1-Скажите хоть обновления сейчас как платные или безплатные,сколько стоит подписка на год и как за нее платить!

2-С новыми прогами обязателен к моему Барсу внешний мультиплексор или можно и наборным полем?

3-Можно это все расписать на официальном сайте или PDF смастерите.Что владельцам Ирбиса а что Барса.Постоянно выспрашиваеш,охота просто прочитать толковое руководство.

А GluckOvNik правильно в целом сказал,эмоционально,но верно.Скажите чесно,владельцы старых Барсов! ,Вам.... ! Ваш сканер обновлятся не будет,Ваши проблемы списуйте на технический прогрес.Копите деньги и приезжайте за Ирбисом.

Такая тема есть и в импортных продуктах.Только там не умалчивают а сразу обьявляют.Продукт более не поддерживается!Или будет частично.А то что это не последнее изменение железа,так это факт.Сие прогресс!

Грубо но чесно,мы и надоедать перестанем.Придумаем уже сами как спасаться.

Ахмат 13.01.2009 22:19

Всем добрый вечер

Я вот тут прочитал некоторые посты недовольных и не понял, что не нравится, еще раз повторюсь, нет мультирамников чтоб работали со всеми марками корректно, назовите хотя бы один, насчет Барса и Ирбиса, это по сути уже разные приборы хотя основа одна и заметьте производитель обменивает их один на другой и конечно с доплатой, а как вы хотели, ведь они могли бы и не менять их, а просто сказать вот новый прибор кому надо купите ,а что X-431, Autoboss, Bosch или другие производители новые модели своих приборов меняют на старые с доплатой, что то я такого не слыхал. Прибор реально помогает в работе и себя давно уже окупил, так что давайте будем здесь обсуждать, как им работать и помогать разработчикам выявлять недостатки и тем самым будет хорошо и им и нам.

Sanho 13.01.2009 22:28

Мужики,достали..Козе понятно на счет косяков,окупаемости и что Барс хороший прибор.

ИМ можно продолжать пользоваться или КАТЕГОРИЧЕСКИ менять на Ирбис?

Обновления,сколько стояТ на 1 год?Как подписаться!

Ахмат 13.01.2009 23:54

Цитата:

'Sanho' *'389015' *'13.1.2009, 20:28']Мужики,достали..Козе понятно на счет косяков,окупаемости и что Барс хороший прибор.

ИМ можно продолжать пользоваться или КАТЕГОРИЧЕСКИ менять на Ирбис?

Надо хотябы зайти на сайт разработчиков http://www.bars3pro.ru/tabid/284/Default.aspx

это как получить обновления ,на счет менять или нет каждый решает сам, мой совет менять, если хотите использовать все обновления, стоимось на год была 200$.

tuman 14.01.2009 02:31

Цитата:

'Sanho' *'389015' *'13.1.2009, 22:28']ИМ можно продолжать пользоваться или КАТЕГОРИЧЕСКИ менять на Ирбис?

Для старых Барсов выпускаются внешние мультиплексоры 14 т.р. плюс доработка конструктивная сканера если требуется(в зависимости от даты выпуска или номера) даст в итоге возможности Ирбиса.

Обмены на Ирбис больше не производятся.

Последующие обновления на год обойдутся в 5 т.р.

Для получения обновления заполните форму и вышлете на email barsdiag@gmail.com

http://bars3pro.ru/tabid/284/Default.aspx

michpm 14.01.2009 08:17

Цитата:

'tuman' *'389115' *'14.1.2009, 2:31']Для старых Барсов выпускаются внешние мультиплексоры 14 т.р. плюс доработка конструктивная сканера если требуется(в зависимости от даты выпуска или номера) даст в итоге возможности Ирбиса.

Обмены на Ирбис больше не производятся.

Последующие обновления на год обойдутся в 5 т.р.

Для получения обновления заполните форму и вышлете на email barsdiag@gmail.com

http://bars3pro.ru/tabid/284/Default.aspx

Уважаемый tuman, думаю не так уж трудно сесть один раз и написать в 1 посте этой темы всЁ по обновлениям и upgrade. Сколько, куда, кому и как.

А то метаюсь между октей, Вашим сайтом и почтой, чтобы хоть какое-то представление составить.

Там же можно писать о вышедших обновлениях.

Например: мой номер SX14400515 - как я понимаю он со встроенным мультиплексором, но маленькой памятью (2-е поколение?)

Мне хотелось бы увеличить память прибора - как мне это сделать? Возможно ли это теперь в принципе? Куда отправлять? Сколько времени займет?

Список вопросов можно продолжать...

Седой 14.01.2009 10:19

Цитата:

'HROM' *'388075' *'11.1.2009, 11:04']barsdiag@gmail.com
Спасибо обновления получил оперативно

Возник вопрос как грамотно установить?

асгард 14.01.2009 11:03

Подскажите как в Барсом ML320 99г. прочитать ? Где в меню искать, как он там называеться ?

Или мой вопрос настолько глуп, что не стоит вашего внимания ? Все очень "заняты" грызнёй с БАРСоделами ?

michpm 14.01.2009 11:59

Цитата:

'асгард' *'389197' *'14.1.2009, 11:03']Подскажите как в Барсом ML320 99г. прочитать ? Где в меню искать, как он там называеться ?

Или мой вопрос настолько глуп, что не стоит вашего внимания ? Все очень "заняты" грызнёй с БАРСоделами ?
Возможно он называется W163

GluckOvNik 14.01.2009 12:38

Цитата:

'Vadim' *'388897' *'13.1.2009, 18:53']2. Денег он(БАРС) приносит реально
Поздравляю!!!

Цитата:

3. Аппарат многократно лучше чем КарБрайн от которого Вы без ума(судя по сообщениям из соседней ветки)
Где это в соседней ветке? У меня Карбрайна нет, поэтому сказать про него не мог ни чего. Врёте!!!

Цитата:

Жалеешь продай
КУПИ!!!

Цитата:

Если внимательно почитать то НИ ОДИН МУЛЬТИМАРОЧНИК НЕ МОЖЕТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ...
Че, читаете через три строки??? Ахмат, и ты тоже... Я не прошу необъятное, если завтра китайцы выпустят марку "Хайдуйвигвам" и Барсоделы слепят на неё модуль, я о нем и не вякну. Это реальное ОБНОВЛЕНИЕ. Я прошу доделать то, что мать его заявлено при продаже. Не опель 2008 года, не Gelly, не MB 1982-года, а сраный мерин 2005 года. Ещё раз назвать модель и диагностируемый узел?

Цитата:

ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ
ЗАПЛАЧЕНО при покупке!!!

Какое это нахер необъятное? Ахмат, ты сам сказал, что баг в проге. Значит надо исправить модуль, а не лепить новый, гиперогромный, с новыми возможностями и под мультиплексор.

Цитата:

ну в пень надоело сопли подтирать
Это не сопли, а слюна, дорогой, которая вылетает от бешенства, а не нытья... И если бы не расстояния, то был бы мордобой, а не разговор...

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.