![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В старом разьеме посмотри контыкты Tc.Te, и другие в первой половине до Ox--если нет ,значит ищи ОВД 2 в салоне. Но постаромы разьему можно связаться с АВС и подушками, с Двиглом только поОВД. Грулые разьемы в салоне шли до 96 года,да и протоколы другие----свазывается но пишет прочерки.У меня так было на Т.Надя 97 г. |
Получил обновления.
Cryisler 2v01 Ford_Mazda 1v26 Ford_Mazda 2v01 GM 1v21 Daihatsu Can 2v01 Hundai 2v01 Suzuki 1v26 Toyota 2v01 BMW Coding 2v01 Citroen 2v01 Fiat 2v01 Mersedes 2v01 Peugeot 2v01 Saab 2v01 Vw_Audi 1v60 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif Кому интересно обращайтесь к производителю. |
Добрый день/вечер товарищи диагносты.Всех с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством.Вопрос у меня такой- как провести с помощью BARSa адаптацию дроссельной заслонки на Skoda Oktavia 2004г и возможно ли это.Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз , когда хочешь получить обновы. |
Цитата:
|
Toyota Passo 2004г. двиг.1KR-FE (обьем 1л.) разьем ОВД2---не мог связаться ни чем прога Тойота,ОВД.
|
Цитата:
по can уже . |
Цитата:
|
Для работы с КПК качаем файло!
Далее устанавливаем , заменяем екзешник. Создаём соеденение , соеденяемся ! А вот для того чтоб можно было грузить карты с кпк . Нужно не F5 жать , а на квадратик синий с белой галочкой вверх. Выдет меню. Выбираем File Transfer , далее Xmodem-1k Upload. И выбираем папку на КПК где лежат все карты Ирбиса , выбираем нужную И опа , она грузится в Ирбис! Далее работаем! Всем Удачи! http://4pda.ru/forum/dl/post/21782/Choung....cked_BiNPDA.rar |
Цитата:
http://www.bars3pro.ru/Portals/0/docs/KLIENT.XLS |
Привет всем!
Подскажите если кто сталкивался где стоит перапатрон отключения АКБ на ТАУРЕГЕ. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif |
Добрый день,хочу спросить у пользователей БАРСа,где берете расположение K,L -линий в диагностических колодках различных машин?
|
Цитата:
Там на диске с которым ты преобретал Барс есть папка Doc в ней все есть. |
Подскажите сколько сейчас(подписка) стоят обновления,как происходит процедура подписки.Гарантия закончилась.
И вопрос-сколько стоит внешний мультиплексор,стоит ли брать?Надежность? |
И еще вопрос может неразумный....Нельзя ли расширить память не отправляя прибор производителю?К примеру заполнить заявку,проплатить и получить по почте дополнительную ПЗУ и контролер с прошивой и мануалом по установке,по своему номеру БАРСА или производитель даст новый,главное чтоб работал!.Понятно на кривые руки никаких гарантий.Но прибор отсылать далеко,и долго-работать надо.Думаю что сей вопрос интересует не только меня,у многих не ИРБИС.
|
Барсоделы, а есть продолжение с исправлениями версии 1v36 для меринов? Тока короткая, не для большой памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще на какой адрес отправлять |
Цитата:
barsdiag@gmail.com |
Всем привет.
Вопрос к производителям :как работать с узбекскими Daewoo Nexia ? И еще Mitsubishi Lancer 2000г. японец, автомат программа версии 2V37 виснет на второй странице и по всем параметрам ----- програмка 2V35 работает отлично. |
Цитата:
Готовится новая версия сайта с возможностью пользователям скачивать свои обновления без запроса. есть продолжение с исправлениями версии 1v36 для меринов? Тока короткая, не для большой памяти. Коротких программ не будем мало того и другие тоже растут например новая прошивка для БМВ тоже в старые не лезит. Новые прошивки расчитаны на работу с новым санером Барс 3(Ирбис) с мультиплексором поэтому возможны ошибки при работе старыми Барсами, рекомендуем пользоваться и старыми прошивками. Для работы с Дэу (узбеки и украинцы) используйте прошивку GM шевролет но если Дэу чистый кореец то прошивкой Дэу пользуйтесь. И еще Mitsubishi Lancer 2000г. японец, автомат программа версии 2V37 виснет на второй странице и по всем параметрам ----- програмка 2V35 работает отлично в таком случае уточняйте какой у вас сканер (например номер) нам тогда будет понятно чем вы пользуетесь и мы сможем определить причину. |
Цитата:
Во все приборы не только впаиваеться память но они проходять дополнительную модернизацию по защите и перепрошивку процессора. После всех операций сканеры проходят необходимые проверки и тесты. Только так мы можем гарантировать надежную и длительную работу сканера. Пытаясь сэкономить на самостоятельной модернизации вы можете только больше потерять. |
Всех с наступившим Новым Годом !!!
Вот я снова живой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif как востановить счетчик сообшений ? Ну да ладно, ВОПРОС к гуру Мерседесов: подскажите как в Барсом ML320 99г. прочитать ? Где в меню искать, как он там называеться ? По Mitsubishi, 2v37 тоже виснет, пробовал на разных авто. Барс 3(Ирбис) с мультиплексором SX14410275 |
Цитата:
Ладно, вынудили вы людей обновить железо. Приперли к стене. (Думаю, что это не последнее такое обновление нежданчиком) Цитата:
В общем подытожу. Деваться некуда, сотрудничать вынужден. Жалею токо о том, что подписался на эту херь. |
Обновление получил, спасибо барсоделы. Почему такая большая разница в размерах прошивок- новые меньше чем старые(например Suzuki 1v25 и 1v26)? Не значит ли это, что новые менее функциональны и старые удалють не надо?
|
Цитата:
1.Я поменял уже 3 БАРСа и не желею(при покупке 1 не было даже разъемов) 2. Денег он(БАРС) приносит реально 3. Аппарат многократно лучше чем КарБрайн от которого Вы без ума(судя по сообщениям из соседней ветки) 4. Жалеешь продай.... 5. В ветке про Сканматик его тоже хаят(пытаясь продиагностировать ИМ весь парк автомобилей) 6. Если внимательно почитать то НИ ОДИН МУЛЬТИМАРОЧНИК НЕ МОЖЕТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ... 7. не хотите обновляться ....ВАШИ проблемы...и не надо сваливать ИХ на продавца тем более что продавец не ширфуется от ВАС а предлагает Вам обмен 8.ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ 9. ну в пень надоело сопли подтирать..... |
1-Скажите хоть обновления сейчас как платные или безплатные,сколько стоит подписка на год и как за нее платить!
2-С новыми прогами обязателен к моему Барсу внешний мультиплексор или можно и наборным полем? 3-Можно это все расписать на официальном сайте или PDF смастерите.Что владельцам Ирбиса а что Барса.Постоянно выспрашиваеш,охота просто прочитать толковое руководство. А GluckOvNik правильно в целом сказал,эмоционально,но верно.Скажите чесно,владельцы старых Барсов! ,Вам.... ! Ваш сканер обновлятся не будет,Ваши проблемы списуйте на технический прогрес.Копите деньги и приезжайте за Ирбисом. Такая тема есть и в импортных продуктах.Только там не умалчивают а сразу обьявляют.Продукт более не поддерживается!Или будет частично.А то что это не последнее изменение железа,так это факт.Сие прогресс! Грубо но чесно,мы и надоедать перестанем.Придумаем уже сами как спасаться. |
Всем добрый вечер
Я вот тут прочитал некоторые посты недовольных и не понял, что не нравится, еще раз повторюсь, нет мультирамников чтоб работали со всеми марками корректно, назовите хотя бы один, насчет Барса и Ирбиса, это по сути уже разные приборы хотя основа одна и заметьте производитель обменивает их один на другой и конечно с доплатой, а как вы хотели, ведь они могли бы и не менять их, а просто сказать вот новый прибор кому надо купите ,а что X-431, Autoboss, Bosch или другие производители новые модели своих приборов меняют на старые с доплатой, что то я такого не слыхал. Прибор реально помогает в работе и себя давно уже окупил, так что давайте будем здесь обсуждать, как им работать и помогать разработчикам выявлять недостатки и тем самым будет хорошо и им и нам. |
Мужики,достали..Козе понятно на счет косяков,окупаемости и что Барс хороший прибор.
ИМ можно продолжать пользоваться или КАТЕГОРИЧЕСКИ менять на Ирбис? Обновления,сколько стояТ на 1 год?Как подписаться! |
Цитата:
это как получить обновления ,на счет менять или нет каждый решает сам, мой совет менять, если хотите использовать все обновления, стоимось на год была 200$. |
Цитата:
Для старых Барсов выпускаются внешние мультиплексоры 14 т.р. плюс доработка конструктивная сканера если требуется(в зависимости от даты выпуска или номера) даст в итоге возможности Ирбиса. Обмены на Ирбис больше не производятся. Последующие обновления на год обойдутся в 5 т.р. Для получения обновления заполните форму и вышлете на email barsdiag@gmail.com http://bars3pro.ru/tabid/284/Default.aspx |
Цитата:
Уважаемый tuman, думаю не так уж трудно сесть один раз и написать в 1 посте этой темы всЁ по обновлениям и upgrade. Сколько, куда, кому и как. А то метаюсь между октей, Вашим сайтом и почтой, чтобы хоть какое-то представление составить. Там же можно писать о вышедших обновлениях. Например: мой номер SX14400515 - как я понимаю он со встроенным мультиплексором, но маленькой памятью (2-е поколение?) Мне хотелось бы увеличить память прибора - как мне это сделать? Возможно ли это теперь в принципе? Куда отправлять? Сколько времени займет? Список вопросов можно продолжать... |
Цитата:
Возник вопрос как грамотно установить? |
Подскажите как в Барсом ML320 99г. прочитать ? Где в меню искать, как он там называеться ?
Или мой вопрос настолько глуп, что не стоит вашего внимания ? Все очень "заняты" грызнёй с БАРСоделами ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое это нахер необъятное? Ахмат, ты сам сказал, что баг в проге. Значит надо исправить модуль, а не лепить новый, гиперогромный, с новыми возможностями и под мультиплексор. Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |