Цитата:
'A.SH.' *'398221' *'9.2.2009, 15:23']Бля, опять он со своей шарманкой.... Ну что, все сначала? Тебе прибор пришел? - Пришел. Я тебе даже сайт сделал "под тебя" чтоб ты таможню посетил. Никто на таможню не ходил...только ты. Сам мне прибор отправил обратно. Когда я сказал что прибора нет ты мне что сказал? - Что да, не положил он сука, таможенник, казел. Потом что? Я тебе прибор послал БЕСПЛАТНО нерабочий за свое собственное бабло. Что ты его не чинил? Отдал бы тому же самому виктору - там всего 2 камня было пожжено. Потом ты САМ попросил продать новый прибори когда получил, то САМ сказал, что он поработал, а потом умер. Тоесть сначала он был рабочий а умер он в твоих кривых руках, под хуй заточенных. Поэтому тут ты кричишь, что помогитЯ, наебали, отьебали!!! Словам научился - кинули, предъява.... А кого кинули-то? Чего за предьява? Что не захотел ремонтировать прибор который я тебе подарил и еще вонял бля? То что ты хуерукий это не то что на форуме в склифасовского разрулить не смогут...
Все, ебал я воду в ступе с олигофренами толоч, хули бесполезняк, два полена, блядь... сука только время трачу...
|
Ну давай по пунктам 1) прибора твоего я не видел, мне позвонили из ЕМСа и попросили приехать на таможню где тыча мне в лицо твоей писюлькой без цен сказали готовить документы для офомления меня как участника внешнеэкономической деятельности (только потому что ты козёл, не правильно написал документы в посылке) И над сайтом(Таким "трудом "табой созданным посмеялись от души и сказали что впредь заказывать всё будут там ) а мне посоветовали продолжать готовить документы как участнику внешнеэкономической деятельности. На таможне я пишу отказ от посылки в связи с невозможностью растаможки оной ( ибо в переводе в "Вестерн Юньон " указано, что данный перевод не связан с коммерческой деяятельностью, и на томожне просили предоставить документы на оплату посылки( а высылать деньги ты, падла, просил именно через эту платёжную систему) 2) Дальше ты, урод получаешь посылку и не проверяя её содержимое идёшь домой, где с твоих слов и обнаруживается что прибора нет( с твоих слов) только я могу подвердить документально, то что посылки твоей (т.к я за неё не расписывался ) в руках не держал, а все твои слова это только твои слова и всё лично я считаю, а ты козлина докажи обратное , что прибор пришёл к тебе назад , а ты решил срубить бабла по лёгкому и впарить мне дохлый прибор, который с твоих-же слов подогнал тебе нахаляву клиент, котрый сам его и спалил. Ты выслал мне прибор в котором , с твоих слов нужно было поменять одну микросхему 74HC244, после замены которой прибор не заработал, и ты сказал что я баран ничего ремонтировать не умею. Потом потребовал плату ( процессорную с дохлым процом) хочу заметить, что стоимость этой платы составляет примерно 80 процентов стоимости прибора, выслать тебе назад, что я и сделал, а потом начал выкручивать руки : Шли дескать бабло на другой прибор плату я тебе высылат не буду т.к я (Him70) козёл и урод безрукий.
Я уже описовал всю ситуацию подобно, да и Виктор может подтвердить что и второй прибор, который ты прислал а он ремонтировал был дохлый и косяк был сборщика, когда добрался до него.
А суть такова я плачу тебе 2000долларов ты высылаешь мне провода и дохлый прибор, а потом требуешь ещё 1000 долларов и высылаешь второй дохлый прибор, а потом я почти месяц ,унижаясь, прошу его отремонтировать и ты снизосходишь до того чтобы оплатить ремонт ..
Зашибись, если это не КИДАЛОВО, то что же это?
|