![]() |
А мне вот непонятно, ведь наверняка ж он эту тему читает. Неужели он после прочитанного опять полезет в комп?
|
Вопрос к администрации сайта:
Разве нельзя все IP-адреса о которых говорит sedoyaga забанить? Т.е. полез в комп - бан ему сразу (ну или не сразу, сначала слить туфту)... sedoyaga ты сам не можешь поставить защиту на своём компе от возможности в него(комп) залезть? |
Ну то, что у параноика мания величия я давно знаю, ну а то, что ты, Лех и впрям порой невминяемый, а не тот, кем хочешь показаться, не верил до последнего... Превратили окончательно в помойку и сборище дебилов некогда популярный форум... Самому то не жаль время, потраченное ранее на поднятие рейтинги форума?
Все чаще слышу- октя- помойка... Все так же, все те же.... Грустно, не смешно, а чаще противно.... Жалко новых юзеров, читающих ваши невменяйки... Время зря здесь теряют... |
Цитата:
|
Цитата:
чуть изменен). Тогда и сайт может пореже рушиться будет. |
Цитата:
Только крыса может шарить по своей колыбели в поисках вкусной информации,а потом назвать свою колыбель помойкой и насрать в нее,назвав настоящих профессионалов,которых обворовал и продолжает обворовывать, дебилами. Крыса настолько мерзкая и смешная,что ее даже тут великодушно не банят-держат за клоуна. |
Цитата:
Что-то не звонил давно.Я аж соскучился(правда на всех телефонах он в черном списке и телефоны не бренчат). |
Цитата:
Он забежал глянуть, мож вспомнил кто о нём и поздравил? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif ДК-34 Помним ... помним, ДК-34 - это ты громче всех орал:"ОКТЯ-форэва!" и призывал организовать сборы бабоса для портала. А затем так же громко стал хаить и поливать грязью ОКТЮ. Это - не помущински! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif |
Цитата:
А чего ты здесь лазаешь?? Ищешь что спиздить вкусненького..Утащить в слонярник,а потом пездеть что Октя помойка?? Да пошел ты нахуй Симаковский прихвостень... Так и рыщешь тварь чтобы чего нибудь спиздить с окти...Только вот таким казлам как ты - это уже стало сложно... Борец за справедливость.. Ты иди еще черножопому Артурине поцелуй его ажербайджанскую жопу!!!И скажи какие плохие парни на Окте... И автоассы иди пали своими кривыми руками... Сколько ты их папалил...такого не сможет сделать даже криворукий начинающий слоняря-гавняра.... |
Цитата:
У одного из компа микасовские прошивки пиздят, другой уже не знает, что бы еще продать...Нах им ваша диагностика, барыги. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |