sedoyaga |
08.11.2008 12:26 |
Цитата:
'Pitstop12' *'364292' *'7.11.2008, 23:02']sedoyaga: Это касается блоков которые от опена уснули или можно также заваленные комбиком поднять по диагнозе? Перемычку в ГР надо ставить, если произошел обрыв связи и блок уснул?
|
1.Мои советы касаются блоков ,которые от Опена уснули.Советы по комбику и по его косякам я не даю(хотя их знаю)-этим пусть хрюны занимаются.Я не буду помогать им ,так как они забанили меня на своем форуме за мою просьбу отдать
свои голоса за Мамаев Курган (на конкурсе 7 Чудес России).Причем по шакальи,втихаря,без всяких предъяв.Хрюны, кстати, всюду кричат,что их лодырь эбу не валит .Видимо поэтому крысятники мечтают разработчиков лодыря заманить на свой слонофорум .Наверно,чтобы интервью у Сереги С. по этому поводу отсосать,то есть взять.
2.Перемычку вместо РГЛ надо было ставить в случае с Опеном 3.08,одновременно отключая катушки(если мы программируем ЭБУ на
машине,аналогично-на столе).При программировании по диагностике.Если этого не сделать-ЭБУ не просто уснет,он выгорит и катушки заодно,и транзиторы ими управляющие.Для реанимацииуснувших от опена ЭБУ все мои советы остаются в силе.Опен 3.10 реанимирует ЭБУ уже по диагностике(а 3.08 -только по буту).
|