![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, со снятием дороже брать можно. Там же еще и сборка/разборка. А если снятие необосновано? И у кого тогда развод? Своим клиентам предлагаю мыть на месте(если пробег не выше 150 тыс. или если форсы - не Bosch тонкие без фильтров). В остальных случаях снимаю - и на стенд. |
Цитата:
Насчет промывки без снятия - неплохо выручает, особенно при промывке Лавром. Полностью забитые форсунки промыть нереально, но когда состояние не столь запущено, то очень даже помогает |
приветствую всех я тоже хочу промывку форсунок замутиь в связи с этим у меня вопрос: видел в магазине у/з ванну китайскую если в эту ванну налить промывочной жидкости кинуть на дно форсы включить промоет или нужно обеспечить проток жидкости через форсунки или из этого паровоз получится нужна спецательная ванна
|
Цитата:
Loader, скажи, где в Воронеже купить Лавр. Давно хотел попробовать, но найти не могу. А знакомые торгаши руками только разводят. |
у меня вопрос по у/з промывке: видел магазине у/з ванну, не для форунок просто ванна, так вот можно-ли такой ванной мыть если её нужно приспосабливать то как
|
предпочитаю ультразвуковую очистку
+выше эффективность,возможность контроля очистки -необходимость съема форсунок после ультразвука обязательная прогонка на стенде[работа форсунок на разных частотах] и проверка если форсунки не видели воды, то эффективность такой очистки 98% из промывочных жидкостей WINNS лучший |
Цитата:
|
проток через форсунки можно не делать или всё-таки надо
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |