![]() |
Цитата:
|
Не встречал. Покажи
|
Цитата:
Загрузчик с прошивкой и это один исполняемый файл. |
Народ всем привет! У меня вопрос. Имеем Акцент-Верна 1.6 автомат, хотел конектиться с ЭБУ, выяснил что нет к-лайн выхода на разъеме (ОБД), но есть КАН выход (6-ой и 8-ой контакт). Что за адаптер нужен туда? Какая прога ? До этого была Самарка, диагнозил и перепрошивал К-лайн адаптером, купленный мною готовым. Спасибо всем!
|
Сканеры на elm-чипах ( elm327) позволяют читать «CAN шину»!
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Всё чаще приходится задумываться о покупке приборов для замены ПО. Подскажите. пж-лста, что купить для прошивки ВАЗ-ГАЗ. Куда стучаться за прошивками я понял, хотелось-бы понять, что ещё понадобится? CombiLoader, или СТР3,21, или Опенбокс, я не совсем понимаю. Вернее я понимаю, что это программы, к ним нужен адаптер, блок питания и шнуры. Чем больше ищю ответа, тем больше возникает вопросов. Помогите разобраться пожалста.
И ещё. Видел ссылки на "ПРАВИЛЬНЫЙ Хелп", который всем "очень помог", но они все мёртвые. Где-нибудь можно его ещё найти? Всем зараннее спасибо. |
Цитата:
|
Привет всем!!! ....пока только читаю, забиваю мозги свои, а не ЭБУ. Считаю что мозги ЭБУ мне забивать еще рано...))))
По теме: Имею СМС Диагностик (лиценз.), пробую разобраться в диагностике пока. Вопрос. Какие параметры необходимо контролировать при диагностике? Или они разные в зависимости от моделей ЭБУ? И еще не мог понять - как в этой проге сохранить данные диагностики? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |