[attachment=46428:attachment]
Цитата:
'vovik' *'341970' *'4.12.2007, 21:49']
добрый вечер.не подскажешь как прикрепил изображение.сделал снимок экрана (и как ) и добавил или через программу сканматик каким-то образом. очень хочется учавствовать (добавлять свои какие-то графики ) но пока буксую на месте.заранее спасибо.
|
Всем предлагаю скачать прогу(прилагаю) для создания скриншотов, очень хорошая штука. Делаешь снимок хоть экрана, хоть окна, хоть вырезки. Можно увеличивать, уменьшать, вырезать фрагменты, обрезать вокруг ненужное, раскрашивать, делать надписи сверху окна и еще много чего. Версия русская и Portable(работает без инсталяции).
Нужно распаковать ее в Program Files, выбросить ярлык на рабочий стол( я вставляю в панель БЫСТРЫЙ ЗАПУСК). Запускаем прогу она выбрасывает плавающее окошко из него можно все делать. Я делаю так: сворачиваю это окошко в трей, правой кнопкой мыши, в трее, открываешь меню проги, выбираю Настройки, в разделе ЗАХВАТ ставлю галки: При запуске сворачивать в трей и Включать в скриншот указатель мыши, можно поставть и Запуск вместе с Windows, тогда она после загрузки системы будет сразу в трее, но т.к. постоянной необходимости в ней нет я запускаю ее из панели Быстрый запуск и она не выбрасывая плавающее окошко сразу появляется в трее, остается нажать нужную клавишу(смотреть Настройки - Горячие клавиши) и делается скриншот, сдесь в главном окне можно с ним делать что угодно(см. выше) Потом - Файл-Сохранить как..-даем имя файлу и указываем куда. После снимка бывает выбрасывает инф. окно жмем ОК(не переводил что она там пишет).
|