![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы поставил распредвалы инжекторные с завода стоят карбюраторные машину не узнать плюс фазы выставил по транспортиру вобщем супер
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? Здесь разве не форум ясновидещих и предсказателей??? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif сори за офтоп.... |
Цитата:
Не по пацански это. |
газель евро3 двигатель 40524 распредвалы стоят карбюраторные
|
Цитата:
|
Газель микас 11 ТМ. Расплавился и замкнул жгут на датчик скорости, в ногах у водителя. Пока отклюил его . Но с машиной творитсся ,что то непонятное, Бензин льет дуром. Схемы газели с микас 11 нет у кого? Кое что нарыл но незнаю пододет ли. Может у кого какие мысли есть. ДМРВ похоже живой, температурные тоже реальные значения показывают, давлене в норме ( 2,5 - 3), мембрана на рег давл топлива целая. Ошибки , богатая смесь, пропуски воспламенеия(по всем цилиндрам) . Машинку на веревке притащили. Предпологаю что гдето провода цепанулись. Водила грит до того как заглохла все нормально было.
|
Цитата:
Сколько раз говорено! Читайте правила и правильно задавайте вопросы ! Все ответы должны нести ясную инфу!!! А то получается как в мультфильме про муравьишку "У меня ноги!!! Мне домой!!!" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/9.gif |
Цитата:
Сгореть кроме приборки ничего не можит . Судьбу обмануть не удасться - если не видит скорость и висит ошибка - эбу перключается в режим мощностного ограничения - выше 3,500 не раскрутишь мотор и пр. букет вкусностей. Короче восстановите цепи (по обгорелым проводам можно) . Сигнал спидометра идет по желто-зеленому проводу в комбинашку ....... С начало заходит в комбинашку и потом выходит с другого разъема комбинашки на ЭБУ . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оп да... На газелях зеленый провод если быть точным ... |
Извиняюсь, что кипшь рано поднял. Скока раз зарекался, клиентов не слушать... Датчик скорости и его проводка оказались ни причем. Сегодня с напраником внимательнее все просмотрели . Сначала боратили внимание на в хлам мертвый дпдз(вчера даже не смотрели). Естественно он так влиять не мог, но его состояние говорило о том что машина нормалтно работать немогла , причем уже давно(водятел грил что сё гуд). Так как все остальное было проверено полезли в форсы. Не знаю что за хрень, их засрала. Но рампу даже Винсом отмыть током несмогли...
|
Для М11Е3 утилитой для изменения в прошивке версии бута никто не богат ?
|
Вот для изменения бута в прошивках Микас11
|
Цитата:
|
Цитата:
2Sedoy: CMC загрузчик 2.8 с v.1.3 я уже проверил, ничего нового. |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут обиды.Мы жа не красны девицы.Все правильно понимам. |
Цитата:
Спасиб.Но не то. И с ЕТ не работает.Ходит утилита - 2.06 снимать и не только 2.06 Вот она нужна. |
Цитата:
А то сидит и молчит. |
Цитата:
|
ROY, с прошедшими праздниками и наступившими буднями!
Вопрос по Редактору твоему М11ЕТ...: можно сделать РАЗДЕЛЬНОЕ включение/отключение датчиков кислорода? Для новых ГБО надо: первый работает в штатном (бензиновом) режиме, а второй - отключить совсем (вплодь до физического удаления). |
Цитата:
Я лично,что не втыкал - рано или поздно засада вылазит. И не всегда именно по нагревателю,кстати. |
Ага, и тебя "с прошедшими и очередными..."!
Имея редактор, как-то с эмуляторами не хочется связываться. Надеюсь, что Радион победит и сделает раздельные "галки" вкл/выкл для ДК1 и ДК2 (хотя бы для Микас11ЕТ...). Ты с М73, наверное, перепутал: с Микас11ми (при отключении обоих ДК в газовой части Роевским Редактором) у меня ошибок не появляется. С М73 - да, как не делай Дублем ДиКа, при физическом удалении второго ДК - ошибки лезут именно на классике... |
Цитата:
|
Спасибо, мил человек! За надежду.
|
Цитата:
удалении лямбд,если я правильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Я рад за тебя, что это для тебя не имеет значения.
Мне это надо... |
Мож не в тему. Вчера приехала Казель с M11ET с кучей ошибок. Первый раз такую ковырял. Больше 2000 об/мин не набирает. Отрегулировал концевики педалей, восстановил массу на ЭБУ. Вопрос не в этом.
Залит 32-софт. Хотел перешить ее на 52-й. Загрузчик OpenBox 3.10. Слил старую прошивку, залил новую. Черт дернул меня считать заново 52-ю. Сравнил ее с исходной, что заливал. Бред какой-то, абсолютно разные. Вернул назад 32-ю. Прочел - совпадает байт в байт. Игрался так раз 5. И по диагностике, и через BOOT. Результат одинаковый. 32-я пишется/читается/проходит проверку, 52-я проверку не проходит. В итоге оставил 32-ю от греха подальше. Тем более, хозяина она пока устраивает. К весне, говорит, прикатаю, а потом и шить буду. На газ переходить пока не хочет. Сам программатор проверен многократно. Провода все экранированы, длина не более 1,8 метра каждый. K-Line на MC33199 и MAX232. Скорость 57600 держит. Все ВАЗовские блоки (кроме MP7.0) шьет на ура. Включая M73. Косяков с ним НЕ БЫЛО! Вот сижу и думаю, толи лыжи не едут, то ли я е@@нутый... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif P.S.: Сравнивал бинарники по-байтно, встроенной виндовой консольной прогой fc.exe Код:
fc /b file1.bin file2.bin > файл_результат.txt |
Цитата:
2. Кинь мне свою прошивку, которую заливал. |
Цитата:
Заработать, то заработала. На холостом ходу. Ездить не пробовал. Скину вечером. Я 2 разных пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту тоже пробовал. Такая же фигня была.
|
Вот вводишь людей в заблуждение http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
На самом деле var2.zip->0799_52- считал.bin это считанная прошивка var2.zip->М11ET- 0799_52.bin а var2.zip->0799_52 - залил.bin это другая. То, что у них есть различия по адресам 0x8000-0x18000 это нормально, потому что в этом месте в контроллере нет памяти. |
Я же говорю, Казелями я до этого вообще не занимался. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif Это была первая.
Теперь в курсе. Спасибо. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |