![]() |
Цитата:
|
Загрузмл в блок прошивку. Машина работает 3 -4 минуты потом глохнет. Опять заводишь, еще 3 минуты. Заливал прошивки с еппром из разных источников результат тот же. Кто нибудь сталкивался с этим?
|
Цитата:
2.На бензине? Или в режиме "газ"? 3.Каким способом заливал? |
Чем заливал и каким способом...
что лил как БН поживает |
Кто решил вопрос по отключению иммо на Патриоте с М11 прошу поделиться информацией. Из того, что написано по этому вопросу, понял только, что нужен правильный еепром, или ошибаюсь?
|
Цитата:
|
2sedoyaga
Где твой акцент? так прикольно было... |
проверьте иммо
отключает или нет |
Цитата:
|
И еще один вопрос так и остался без ответа. Как отключить зондик вместе драйверной диагностикой в М11, чтобы не ругался на обры цепи.
|
Цитата:
Теперь рядом со мной куча переводчиков и словарь Даля . Цитата:
А если серьезно , тебе видимо попалась прошивка сделанная первыми версиями редактора Роя . |
Подскажите,кто с ними давно работает.. Надо на VS и микасах лямды откидывать, а я с ними еще не работал . Сегодня слил с VSки ,что и где надо править ? Сливал лодырем..
|
Цитата:
И выразим тебе благодарность ! Если ты ответишь , а не перепутаны ли у тебя в новом редакторе кнопки (1.07 УАЗ) Слышал , что если хочешь посмотреть газовые углы в сдвоенной прошивке - показывает бензиновые (и наоборот ) ,а в старых версиях все нормально . |
Цитата:
Интересно узнать: Вы в курсе всех нюансов по Загрузчику и по всем версиям Редактора. 1.Означает ли это, что Вы купили у Роя эти продукты? 2.От кого "слышали" о перепутанных... в версии 1.07 УАЗ)? 3.Верно написали название этой версии? |
Цитата:
Какие ты там кнопки попутал? |
Цитата:
|
Цитата:
Будет лучше , если Вы у Ув!? все это и спросите . PS Ко мне по существу обсуждаемой темы (перепутанные кнопки ) вопросы есть ?( только не полицейские вопросы типа "где купил - не купил " ) Автор и сам в состоянии спросить , если сочтет нужным . Или он стесняется и попросил Вас ? Вам что не нравится работать программами доработанными по моим замечаниям ? Кстати , Ваша фамилия не Sim ? А может Миhеенков ? А то чем то знакомым пахнуло . |
Мопс (седой ака), да хорош тебе гнать! :xaxa
всё там номано с кнопками, газовые соответствуют УОЗ на газе и на бензе соответственно. Токо вот проверил. Ты ещё не забыл про своих "лепших" друзей (Sim, Миhеенков) ? :xaxa |
Цитата:
1.Объясните, как Вам удается находить ошибки в Редакторе (и Загрузчике) от Roy? 2.Ваше: "где купил - не купил " и у.е нежелание ответить прямо и честно, заставляет предположить, что Вы у Роя (автора) ничего не покупали. Но я могу и ошибаться. Внесите ясность в этом вопросе. Покупал? Нет? 3.Я пользуюсь программами автора. При чем здесь Ваши замечания? 4.Нет, моя фамилия иная. Совсем не понял, что Вам "пахнуло"? При необходимости (кого мои ФИО интересует) я могу написать. И могу заранее сообщить, что на Окте у меня только один ник "Савар" и это мое калмыцкое имя. Также открыто и честно указал г.Элиста. А у Вас с этими данными все честно? |
Да это Седой чё то мутит...
Седой яга я выслал 1.07 единицам, осталось узнать кто ты... |
Пора контрразведку задействовать, аднака, и это вполне возможно... Кто-то ведь слил хрюнам предыдущие разработки.
|
Цитата:
Предыдущий редактор я сам выкладывал, но прошивки нет. Шас редактор ушел единицам и только тем кто брал УАЗ... почти, разберемся... |
Я с VSками и с микасами только начинаю, а машинки уже ждут... Подскажите ,кто с ними давно работает, как на них отключить лямду? И что надо менять в прошивке? Не могу разобраться в соатовском редакторе http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif
|
Цитата:
Для блоко СОАТЕ существует отдельный редактор и отдельный загрузчик, который является бесплатным (подарок от ROY, ему все благодарности). Для откл ДК существуют готовые прошивки. Всё сдесь на окте есть ищите поиском. |
Вообщем ни кто ещё ни чего динамичного на этом блоке не накатал???
|
Вроде бы пока нет на Окте.
Есть Редактор и Загрузчик ROY, но эти наработки под гбо..., хотя может оказаться и "динамичнее", если отключить ДК (есть такая опция). |
Цитата:
Суть проблемы по редактору изложу , если смогу ее понятно сформулировать . Но все будет с акцентом . Потому как переводчики не в состоянии передать всю глубину моей технической мысли . Цитата:
Инструкция : 1. В левый рука берем калку (такой прозрачный бумажк). 2. В правый рука берем фломастр . 3. Берем двойной прошивк деланный редактор 1.05 4. Грузим этот прошивк в редактор 1.07 5. Морду лица и калк прижимаем к монитор и водим мордом ,и фломастр вдоль кривой для газ и для бензин. 6. Такой же процедур мы уже сделали с прошивка с редактор 1.05 7. Силно ,силно таращим глаз и видим , что в редактор 1.07 кривой для газ стал тепер кривой для бензин . Вот я и спросил у Роя . Так ли это или нет ? |
Цитата:
Мопс http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif немогу к сожалению, у меня прошивки остались тока те, которые прошли через редактор 106 и в 107 грузятся с правильными углами кинь мне в личку твою двурежимку я её попробую у себя. |
Цитата:
у тебя так, у остальных всё нормально будет. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
|
Цитата:
ведь человек тоже хороший помочь хочет пусть с новой оригинальной версией проверит и напишет путем все или нет |
Цитата:
Я перед Летчиком за него вступился, думая, что трудно парню с русским (он ведь писал: чукч/эскимос...). И что позже вылезло: "троянец" = Мопс+Мика+ СедойАга... Уверен, что он ПОМОЧЬ хочет? Кому? Решай, Расул, сам. Только на грабли не наступи... |
Цитата:
и зачем ему зто.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif |
Цитата:
Проблема все-таки есть , как я понял . Ну так и скажи . А впрочем , как хочешь . Зря я полез со своей помощью . Хорошие дела не остаются безнаказанными . |
Цитата:
|
Цитата:
Они не бараны , которых ты пас в молодости (сам хвастался ) . Не надо брать на себя полицейские функции . Кроме флуда еще что-то имеешь сказать ? |
Цитата:
1.Объясните, как Вам удается находить ошибки в Редакторе (и Загрузчике) от Roy? 2.Ваше: "где купил - не купил " и у.е нежелание ответить прямо и честно, заставляет предположить, что Вы у Роя (автора) ничего не покупали. Но я могу и ошибаться. Внесите ясность в этом вопросе. Покупал? Нет? |
Блин, случайно зашел, Сережа и у вас в микасах "болеет"? Жоппа, теперь все сами понимаете.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже не идеалы мы чуть отклоняемся от темы я имел в виду может тот редактор не правильно показует режимы прошивок лишний раз хотел убедиться что мы льем что желаем рас рой сказал что все нормаль значит нормаль ведь он его придумал |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |