![]() |
Цитата:
Бобёр, выдыхай! Или отсыпь ... |
Если на центральный электрод магнит варить, дугу подковой в сторону на 3-4мм. вытягивает, при зазоре 0.8мм. и всё по правилу буравчика. Во чудо.
|
Цитата:
Я знаю тех кто возит свечи, так вот еслибы их привозили с Германии, Японии итд, то их бы никто не покупал из-за высокой цены. А нашему бензину пофигу стоимость и марка свечи, это уже проверено. Если к десятке приклеять эмблему от мерса, всеравно она лучше не поедет! |
Замечал безпорядочные пропуски вседа исли свечи фирми денсо с цифрой двацать в маркировке,
а вы замечали? |
Ну не знаю кто о чем. Лично поставил NGK четырехэлектродные, маркировки не помню. Подбирали по Tecdoc. Знакомый человек взял непосредственно у поставщиков, а не на южном порту. Откатал 35тыс без проблем и пока менять не собираюсь. Свечи орехового цвета, в бак заливаю только 92, при 95 все свечи становятся малиновыми, хоть ты на BP заправляйся, хоть еще где. Машинка 2110 16V. Че в него добавляют, одному богу известно. Наерно чтото с марганцем.
|
пользуюсь ngk v-line ни каких проблем с ними не было
|
Цитата:
|
Может, конечно в Москве и рядом NGK оригинальные, но у нас они левак на 90%. Так же, как и BRISK, FINWALLE, BOSCH (не Германия), HERZOG, A17.
Ставлю DENSO. Третий год ни одной левой не попадалось. |
Цитата:
|
[quote]'Павел Рябцов' *'1.3.2009, 19:55' *'405049']
На всех своих авто ставил только NGK.Ходят до 30ткм. [/quote ) Плазмофор пару раз приезжал,это что-то!В смысле ужас. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |