Цитата:
'Vasilich' *'422717' *'26.4.2009, 0:31']Короче говоря я понял одно, что как обычно все пошло с ног на голову, тему я с самого начала читал и просто вкурсе что ваг коммандер пока не рулит с крипто сименс-вдо, но как обычно из интересных тем начинается реальная помойка, в общем как обычно, не виноваты все, но все виноваты, началась очередная шняга, с давними обидами и всякой такой хуйней, мне просто надоело что темы из интересных превращаются в реальный балаган и обсирание друг-друга, в общем скажу так в следующий раз если увижу такой балаган в профильных разделах молча забаню на месяцок-другой для проформы, зачинщиков балагана и кто начнет оскорбления в чью либо сторону, мне похуй будет свои, не свои, кенты, не кенты если что-то кому-то не нравится сразу создавайте тему в разборках со ссылкой на оригинал темы. Настоебало засирание серьезных разделов матом и поливанием грязью. Я все сказал.
|
Не Серёг, смысл темы тут вообще не в обсирании и оскорблениях. Лично я на всё это вообще не смотрю.
Смысл в другом...
Видя что можно заработать бабла, A.SH. начал впаривать человеку коммандер. На вопрос о поддержке пассатов 2007- года A.SH. ответил утвердительно. Но КАК имея типа "дилерство" не знать о таком известном факте что коммандер работает с пассатами только до 06/2006 ??? Даже в списке поддерживаемых машин на сайте чёрным по белому написано VW Passat platform B6 (MY2006) что означает поддержку 2006 модельного года и только!
Имея оригинальный коммандер более 2-х лет я, как и остальные официальные пользователи знаю это.
Конечно как дело дошло до технических аспектов, то A.SH.'у как обычно сразу стало "неинтересно":
Начал мне советовать на саппорт писать... Да всякие PRO2 покупать, хотя у меня модулей больше http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
Продавая прибор, продавец должен ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО данный прибор поддерживает, а особенно если имеет типа "дилерство".
А тут прослеживается именно незнание продавца. Как говорится лишь бы впарить.
Ну купил бы человек у него коммандер, а он пассаты не делает новые..И что? Коммандер ему в бок не упёрся, ему пассаты делать надо, ради которых он его и взял!
|