![]() |
В Москве с этим гораздо проще. Все что не сможете настроить вы - настрою я сам. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
|
Цитата:
Уж лучше положиться на проффесионала чем накосячить. |
Порядка 200$
|
С управлением VVT проблем никаких. Тут другой вопрос возникает. Для чего планируется установка БИБИКИ? Если железо останется стандартным то смысла не вижу,стандартный комп работать будет помоему лучше . Лично я начал замарачиватся с компом для последующей установки широких валов. А экстремальные валы автоматом требуют удаления муфты.
Так зачем тогда канал управления? А вообще вы там между собой быстренько договаривайтесь . А то даже посоветоваться по своему мотору нескем. |
Цитата:
|
На днях озадачился подключением к Бибике тойотвских катушек с встроеным транзистором. Напомню. Подключеная к Бибике катушка своей нагрузкой заставляла процессор растягивать импульс почти в два раза. Прождал два месяца когдаже "друзья электронщики" сваяют переходник для нормальной работы катушек.Не дождался.
Итог. Вскрыл Бибику,подключил на входа микрухи управляющей катушками транзисторы выпаяные из Тойотовского компа( тоже с управления катушками), запитал их от 5в Кренки и получил стабильные 5мс. импульсы. Работа мотора стала ощутимее лучше. |
В общем после того как эмоции слегка улеглись.
ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! Для того чтобы это случилось понадобилось. 1.Переделать выход Бибики на катушки. 2.Перекалибровать Широкополостный Датчик кислорода.У меня установлен R-500 от PLC. И у него другая калибровка.А я неглядя оставил ту что шла в комплекте ,тоесть от LC. Это тоже вносило глюки в отстройку смеси. Теперь как только позволит наша погода( снег достал уже) поеду строить всю таблицу.Но уже ясно что основные головняки пройдены. |
Маньяк.
Интересно почему-же у тебя модуль вазовский не заработал? |
А я его принципиально даже не пробавал. Особенности региона понимаешьли.
Узлов и блоков от японок на разборке ведрами лежит.А вот вазовские запчасти да еще на инжектор- раритет. Вчера пол час объяснял продавцу в магазе ,что такое РХХ . В итоге пришлось рисовать на бумажке. Оказалось есть один на всю сеть магазов и стоит 600 р. Нафиг. Буду искать от Судзуки ,он такойже. К стати все идеи по поводу лишнего воздуха и глушения всех лишних трубок с нормальной искрой оказались лишними. Сейчас все работает на моторе в котором ничего не переделывалось ,кроме установки ДПКВ. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |