![]() |
Цитата:
|
Всем привет.Смотрел сегодня Пежо 206 2004г. Барс(ирбис) связался сразу и корректно.Даже блок BSI показал. Очень порадовал он меня сегодня. Ребята,никто не сталкивался с подключением Барса к Пежо 2002г. ? Вчера опять не смог соединиться.Странно ,но именно с Пежо 2002г. не хочет Барс(ирбис) соединяться. Поделитесь,может я что-то не так делаю.
|
Проблемы с Барсом
Кто подскажет при попытке диагностировать авто барс глюкнул теперь постоянно горит лампа приема сигнала помимо лампы включения отправить на ремонт в Москву целая проблема можно ли решит эту проблему? |
Цитата:
|
Смотрел Мицубиси Кольт 2001г двигатель 4G13. Программы 2v37,3v01v,3v02 не смог прочитать ошибки по двигателю.
2v37 - Пишет ошибки не поддерживаются 3v01 - Пишет ошибок нет 3v02 - Пишет блок не поддерживается выводит идентификатор и предлогает ошибки стереть, ни даты, ни чтения ошибок, ни активации нет. Дата на более ранних версиях видна нормально, по ней и увидел что датчик температуры О. Ж. в обрыве. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif |
Цитата:
Нет ничего не грузит полный ноль если знаете причину помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были, Пежо 206,306,307,406. И очень странно,но именно 2002г выпуска Барс(ирбис) не видит.С другими годами всё в порядке. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |