![]() |
спасибо
|
Продаём Барсы уже давно, нареканий со стороны клиентов не было. Спасибо, достойный выбор.
|
Заходил на сайт производителя, задним числом повесили обьявление о новых обновлениях.
BMWSSS1-v1 GM_1V21 HONDA-1v27 MITSUBISHI-2V37 MERCEDES-1V44 RENAULT-1V30 VOLVO-1V41 VW_AUDI-1V60 |
Цитата:
|
BMWSSS1-v1 ЧТО ТАКОЕ И ЗАЧЕМ ? А ТАКЖЕ BMW CODING ???? ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ???
|
Цитата:
|
да в ноябре я уже пользовался обьновлениями
я ж даже где то тут писал народу что с новыми обновами мицуху новую берет а старыми нет |
Цитата:
|
Киа Рио 2007 год Ирбис взял ,но только ошибки без параметров. Программа KIA 1V40.
|
Kia Sorento 2006, 2.4, --ABS даже в списке систем нет! Пробовал коннектиь АБСом от других моделей и с адаптером и без- либо нет соединения либо ошибок нет, хотя лампа горит и абс не работает.
|
Новый интерфейс с возможностью работать мышкой.
|
Кто опробовал граф. оболочку, как в работе(сам пока не могу)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты скачал его плохо. У меня нормально открылся. |
Скачивал три раза, пробовал разными архиваторами- архив поврежден! Выложите по новой плиз.
|
Держи!
|
Скачал Download master_ом- распаковался! Будем пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал 18-ым и все путем, только под оболочкой меню на инглише и русский не запускается. Барса пока под рукой нет.
|
И хэлп не может найти. Мож я не правильно что-то делаю. Может этот файл надо скопировать в директорию установленной проги Барса? Подскажите кто разобрался...
|
Цитата:
Скачал,распаковал, получил файл без расширения. Запихал в рабочую папку Барса, и никаких изменений не увидел. Может требует самого Барса подключить? |
Цитата:
сам запускал. никуда не копировал. просто запустил и всё.... |
Разобрался. Скопировал этот файл в рабочую папку прежней проги, предворительно переименовав на Bars1. Далее, создал ярлык с нового файла. Теперь щелкая по Bars1 открывается прога с граф.оболочкой, а щелкая по прежнему ярлыку-прежняя. Все работает без самого сканера, только порт надо указать тот, на котором висит какое-нить ЮСБ-устройство(у меня мышь).
|
Добрый день,не удалось связаться Барсом с Nissan Qashqai(2007г),ни по ОБД2 ,ни по КАНу,(сканматик связался,естественно только с двигателем).Кто-нибудь связывался Барсом с новыми Ниссанами,интересуют в часности подушки безопасности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подушки Барсом на всех ниссанах которые приезжали - брал (эксперементирую если время позволяет). Правда заметил что на Primera P12 Барс к бодику не хочет цеплятся ни в какую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи. Не кто не сталкивался с мерсами дизельными - 220 (2001 года) и 140 (95 года),- с обоими не связывается с двигателем. Все остальные системы Ок. С бензиновым же 220 (тож 2001 г.) связывается полностью. Это случайность(неполадки с разъемом), или же типичность для дизелей этой марки?
|
написанно же было выше что цди берет нормально
|
Vito CDI 2004 год 639 мотор прочитал только ошибки, даты нет, с остальным нормально связался.
|
Вот почитал и выше, многие на дизеля жалуются... Кстати, с тем же дизелем МБ 220 (01 г.), Барс вообще не связался через ОБД-прогу.
|
Вяжется БАРС с дизелем Мерседес ...была связь и с 220 и со 140...
если разъем 38 пин попробуй универсальным кабелем в 4 пин....на 210 и 202 кузовах иногда при диагностике CDI надо уходить в меню СПРИНТЕРа и пробовать CDI 1, CDI 1,7......не удобно но что делать По дате если CDI 2 то с датой без проблем С 16 пин (ОБДII разъемом проблем не было) если комплект ИРБИС то: разъем 16 пин, переходник 25 пин - 15 пин, сканер; Если комплект БАРС(без встроенного КАНа и мультиплексора) то с адаптером КАН |
Цитата:
Прога Мерседес |
Благодарю! попробую сегодня. А ОБД прогу просто попробовал. Использовал прогу МБ 2В01, 1В44 и более ранюю...
|
Халявы новогодней от барсоделов не будет? (Типа розыгрыша обновлений на год)
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |