![]() |
Мне кажется , достаточно герметично вклеить саму пъезопластину. Или не получиться ? Хотелось бы услышать отзывы тех , кто пробовал.
|
Цитата:
|
Смысл мероприятия - отследить разницу в пропускной способности ( забитость или наоборот ) форсунок в топливной рампе без РД.
|
Цитата:
Вклеить куда? Я не понял. Если в самом деле интересно поэкспериментировать, можно использовать, как вариант, клапан (совершенно бесполезный), который висит обычно на входе в рампу на Omega-A 2литра. Такая плоская шайба с двумя штуцерами. Наклеить на него пьезопластинку, например, из раскуроченного тестера пищалку. Думаю, будет работать. Самому интересно! Попробуй. Расскажешь потом. |
Цитата:
Только с датчиком нужно 100 раз продумать, всё-таки бензин, и давление не маленькое - можно погореть, в буквальном смысле. |
как считаете автоас-профи-3 стоит своих денег???
|
Цитата:
Конечно непосредственно не получится. Пъезопластина тонкая и лопнет активный слой. А вот от регулятора давления получается.(см осцилограму). Нужно попробовать как РОБИН предложил компенсатор от Опеля. |
Цитата:
[attachment=63078:1.jpg] Вот законченное изделие. Уже в корпусе. [attachment=63080:2.jpg] А это уже его применение. Осциллки пока не выкладываю. Надо поработать еще. [attachment=63081:3.jpg] |
Цитата:
CarTest2000(2500) кто юзал? Пожалуйста не отсылать к разработчикам. |
А если к топливной рампе подключиться датчиком давления масла от ВАЗ-классики, который работает с "показометром" и сигнал пустить на осциллограф? По пикам провалов судить о производительности. Можно мерять на рампах без обратки (без регулятора давл.).
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |