![]() |
Цитата:
Прикол за приколом.Вот так бывшие работники КГБ и выдают не только свою принадлежность к этой организации ,но и гостайны. В следующий раз Санька в страну точно не пустят. А может отравят радиоактивным изотопом,ну как положено у взрослых пацанов. Водки попьем.Кутьи поедим.Помянем("Каждому свое"). |
Цитата:
Надо же поддержать производителя. |
представте работаете ночами не спите делаете прогу
и у вас его хакают и раздают почти бесплатно разве это правильно за исключением тех которые за две минуты настряпали и продают за космическую цену. таких можно и хакнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Куда катимся ? Вроде раньше "инициативщиков" в контору старались не брать.А сейчас контора даже в интернете открыла сайт по вербовке кадров. PS Ты в Англию по заданию МИ-5 перебираешься ,иль по велению души и тела ? |
Цитата:
А зомбировать чужие компы для для D-DOS атак ваще вредно для здоровья(В Уфе двое таких умельцев на днях арестованы за вредоносное ПО и вымогалово). А прятаться за чужими IP еще вредней для здоровья,особенно за китайскими,потому как в Китае любят на стадионах расстреливать. Это я к тебе,падла ,обращаюсь,которая прячется за IP 202.99.11.99 ,которая сечас роется в моем компе ,загружая к себе на комп средства необходимые для доказательства его преступления.Статьи УК РФ перечислять ? Знакомый IP,не правда ли ?Уже лежит на этих страницах.Страх потерял,урод ? |
Цитата:
|
Цитата:
с твоим прогером,предварительно его обработав чем надо.И сам не заметишь,как волосы на жопе выпадут и нос отвалится. PS Для IP 202.99.11.99 . Ну что, лоханулся ? |
Цитата:
|
Цитата:
Это,я думаю,зависит от того кому и как ты дорогу перешел. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |