![]() |
Цитата:
Это у тебя Я7.2 можешь ставить на все 8кл с соответствующей прошивкой |
Это у тебя Я7.2 можешь ставить на все 8кл с соответствующей прошивкой
Вот я и хотел спросить, вместо каких конкретно блоков можно его ставить. Бош 7.9.7? М73? |
и вместо того и вместо другого. только залитые блоки - вещь ненадежная....
|
Цитата:
|
Уточни о каком VS56 идет речь.
А так неоднократно менял на волгах и газелях на Микас 71 под соответствующую комплектацию. Можно заменить и на СОАТЭ опять же под соответствующую комплектацию. |
Газ 31105 с "Евро" салоном. Сканматик выдал: ТипБлока 517L622, имя: 25.07.2007, НПО Ителма, ДМРВ плёночный. Машинка подтраивает на ХХ, самопроизвольно загорается чек, и много ошибок на обрыв и КЗ, всегда разные. Кто то на главном реле провод который на ЭБУ идёт заменил на массу стартера с сигналки ( исправил ). Всё равно ошибки и троит. Форсунки чистили. На заведённой машине при диагностике, иногда на секунду отваливается питание аккумулятора и пару датчиков (Температуры и колена,точно не помню). Вот и думаю что блок.
|
Есть микас 7.2 293.3763 000-06 c УАЗ на котором был установлен ДМРВ бош. Будет ли он работать с ДМРВ сименс после перешивки?
Потребуется ли аппаратная доработка блока? |
Вот такой вопрос,
имею 2112 с Январь 5.1 2112-141102-41, подвернулась возможность поставить новую панель, типа приорной, естественно и контроллер забрал - 2114-1411020-31, ну мыслю что маршрутник в панели не будит с 41 работать, вот и думаю, можно или нет установить 2114-1411020-31 вместо моего 41. Про гемор проводки (разьема) уже понял. Тут вроде проскакивало что надо как бы 2 транзистора будит допаять в сам контроллер, и если это так, то можно поподробней? зы: еще начитался, убедился что нада допаивать мозги под 4 канала, выбрасывать модуль зажигания свой, и ставить 4 катушки.. и это наверно еще не все. плюс добавлять контроллер электропакета... в общем гемору выше крыши, пока остановлюсь на замене самой панели + шумка под ней и пол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |