![]() |
поключил, завели, 10 мин работает, 10 отстаивается, потом вырабатывает - все!
кто то даже не глушат на 10 мин, сразу промывают до выработки а по времени - 10 работа 10 - отмокает и еще 20-25 до выработки вместе с подключением-отключением около часа работы по расходу - прогретый мотор 1,5л, за час схавает 0,7-0,9л бензина, тут полагаю около того же |
Цитата:
|
собрал для себя самодельный стенд для мытья форсов пришел друг принес 6 форсов фордовских
4 вообще через 5 раз щелкали у двух ни какого распыла промыли минут 20 ацетоном с сольвентом 50х50 все отлично заработали таксует уже полгода все ОК |
Цитата:
Немного поболе получается. Я замечал 1,1 - 1,4 л/ч А вот когда на бензин переключишься - вот тогда норма. |
я не спорю, но литром мыть - долго
а по промывке карбюраторов Винсом есть чего? |
Цитата:
Я на 1,5 литровый двиг лью грамм 800 - 850 (на глаз). Движок на нем с прогазовками минут 35-40 работает. |
Привет! Уже два года мою форсы Launchем. Двух контурная промывка сольвентами и УЗ. Сольвент: SIVIK Новосиб, вроде производит. Пробовал Winn's и Lavr, SIVIK лучше. Для УЗ "Креолан". Но чаще мою УЗ имхо эффективнее. После УЗ обязательно проливка и долбежка на стенде. 100% результат.
|
Цитата:
А если обороты 2000-2500? Если только на холостых мыть - как форсунка может открыться на промежуток чтоб все отложения вышли? Лавр еще справится с таким заданием, но winns отмывает кусками..... |
а мне винс не очень понравился, какойто он "жирный" немного. Вот ЛиквиМойли нравиться.... После замена свеч и форсунки на юльтразвукю.
Единстенноечто настораживает, это силный нагрев выпускного коллектора, он уквально светиться. Мою на оборотах 2000-2500. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |