|
Рыбацкий Все рыбаки сюда, обсуждаем всё что касается ловли рыбы и всего остального по рыбалке. |
|
Опции темы |
16.05.2009, 14:36 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
-- в итоге купил Аэро 260 TS
гарантию на швы 5 лет дают у Вельбота 1 год да и сама лодка у Аэро както смотрится основательней посидел в лодке надутой вполне реально рыбачить вдвоем хотя может быть немного тесновато проверим весной Всем удачи Леон -- alexhonda писал(а): в итоге купил Аэро 260 TS Поздравляем , обмыть не забудь.. -- по совелу Леона решил обмыть лодку купил Вина бутылку и разбил флакон о транец нижняя часть бутылки отлетела и рассекла надутый балон как масло порез см 10 завтра еду в Аэро чиниться уже обкатал и обмыл лодку !!! (( -- заехал пообедать в Сани на проспекте и поставил машину за домом выхожу через 20 мин залезли в машину сняли магнитолу Пионер за 5 тр по мелочи увели зонт фанарик очки солце защ фирмовые электронасос и самое главное из багажника спи-ли лодку Аэро которую я хотел сегодня отвести на ремонт млин вызвал ментов написал заявление грят в этих краях наркоманы балуются так вещи свои не найдеш они скорее всего за копейки на дозу сразу слили все млин вот непруха ((((((((((( мдяяяяяя -- вчера занял денег и поехал купил лодку ПВХ 3 метра ( название и производ указывать не буду т к сам накосячил с ней ) привез домой разложил подключил компрессор для накачивания и в соседней комнате позванил тел и меня отвлекли и я забыл о том что качается лодка через мин 5 -7 как рванет БАААХ сначала подумал Газ все пипец Жизнь в секунду пронеслась перед Глазами оказалась лодка причем что очень странно лонпул материал не в месте проклейки ( стыка )а на месте цельной ткани что васче не может быть или может но шанс в 1 из 1млн хорошо в месте где покупал вернули деньги и я прикинулся шланком мол не знаю все делал как надо ( но мне сказали что финский материал не мог лопнуть никак и брак бывает крайне редко ) кому ни говорил про данный случай за эти дни все не верят грят не может быть вот ведь млин так что похоже я и лодка из ПВХ не совместимые вещи ладно будем плавать на продукции УЗЭМИК Айгуль -форева орегинал--http://www.fisher02.ru/forum/viewtopic.php?t=2175 |
03.12.2017, 14:52 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
я бы такую лодку также хорошо обмыл!
|
|
|