10.11.2012, 13:47 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Выбор сканера
Мое первое сообщение, модераторы сильно не ругайтесь, если, что не правильно сделал.
Сразу перейду к сути... Нужен сканер, который дружит с японскими праворульными авто. Хочу купить для себя, но и так, для халтурки. Короче я не проф. этим занимаюсь. А теперь вопрос: Уважаемые специалисты, какой оптимальный вариант "цены-качества-функциональности" можете предложить? Р.С. Конечно профессиональные сканеры мне не нужны, но хотя засмотрелся на Launch X431 Diagun (в связи с тем, что сканер нужен для себя и для халтуры, жалко переплачивать). Может быть для моих целей подойдут какие-нибудь портативные сканера? Или, что еще (в наличии есть ноут-бук)? Заранее очень благодарен! |
17.12.2012, 18:12 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Переплачивать-это сколько? У меня и Диагун, и Барс, и Автоком. Если хочешь смотреть праворульные машины, то OBD сканером за 4000 рублей не отделаешься-не возьмет! Проще Диагун за 30000 и вперед с песнями не только праворульки, но и Китай, и БМВ, и Форды да многочего. Хотя я использую Диагун в основном для праворулек и Китая.
|
|
|