03.12.2006, 12:20 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Может кто нибудь перевести сокращённые термины, применённые в картах перекрытия:
CUR FR ACT DO(CO) DD(CA) FFD RAV IR ERI HDI SI TM RC ISA SAA VSI PROM CC IAC |
03.12.2006, 15:51 | #2 |
Местный
|
Вот немного
DTC DIAGNOSTIC TROUBLE CODE CUR CURRENT DATA DD DUAL DISPLAY FR FLIGHT RECORD AT ACTUATION TEST SI SYSTEM ID DT DUTY TEST RT REGISTER TRANSMITTER HDI HISTORY DTC INFO LR LOCK RESET Такого сканера у меня нет и как он в работе я не знаю, но тем не менее хочу приобрести вот и собираю инфу. Везде пишут, что супер по японии и похуже в евро. Пока сам не попробуеш - не узнаеш, а все остальное реклама. Еще ни от одного не слышал, типа, интерфейс там русский и удобный или разьемы никудышные. У кого есть такой сканер отзовитесь, поделитесь впечатлениями.А то рядом АВТОБУС рекламируют, почем зря, в два раза дешевле. |
03.12.2006, 21:45 | #3 |
Пользователь
|
Вот еще несколько с ихнего сайта. Они лежат в картах покрытий:
HDI HISTORY DTC INFO. FR FLIGHT RECORD DD(CD) DUAL-DISPLAY(CURRENT+DTC) DD(CA) DUAL-DISPLAY(CURRENT+ACT) SI SYSTEM INFORMATION RAV RESETTING ADAPTIVE VALUES TM TEST MODE RC RECORDS CLEARANCE TSA TRQ SENSOR ADJUST CC COUNT CLEAR SAA STEERING ANGLE ADJUST PROM PROGRAM MODE SC SYSTEM CHECK KEY ADD AND DELETE KEYS IAC IDLE AIR VOL. LEARN(IAC) WS WORK SUPPORT VC VERSION CONFIGURATION ABM AIR BLEEDING MODE Только я их в самой программе для сканера не встречал, Там нет таких сокращений. О сканере в крадце - лучше для азии ничего. У меня КС-1. |
03.12.2006, 22:11 | #4 |
Местный
|
Пользуюсь этой приблудой уже пол года. Впечатления очень хорошие. Доволен возможностями по Азии, по Европе то же вполне устраивает. Есть некоторые ньюансы в работе но в основном это мелочи. Берет практически все авто по диагнозе. По привязке ключей и прочим функциям диллерского оборудования слобоват но обещают много чего добавить в обновлениях. Я пока еще не поставил все как то руки не доходят. Поставлю может напишу про это подробнее. Для европы оновления пока не обещают и говорят что возможно будет платным. Штаты не покупал, говорят сыроват софт и официально его не хотят торговать. Использую Carmanskan VG имеется встроенный 4х канальный осцилограф. Быстродействие его не очень высокое но впринципе хватает, посмотреть можно практически все и записать на диск. Более тонкий анализ уже на более высокоточном оборудовании приходится делать. А так очень доволен. Да и вид у него не то что у Лаунча, клиенты просто балдеют от цветного тачскрина и с чистым сердцем расстаються с деньгами.
Но самая на мой взгляд полезная фича в этом девайсе - это возможность сохранить скриншоты с чего угодно. Стараюсь по возможность сохранять текущие данные со всех диагностируемых авто, иногда очень выручает, когда терзают смутные сомнения каким должен быть тот или иной параметр. |
10.12.2006, 21:40 | #5 |
Местный
|
Парни, может кто-то подправит перевод?
DTC DIAGNOSTIC TROUBLE CODES ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КОДЫ НЕИСПРАВНОСТИ CUR CURRENT DATA ТЕКУЩИЕ ДАННЫЕ FR FLIGHT RECORD ОТЧЕТ ПОЛЕТА ACT ACTUATION TEST ТЕСТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕХАНИЗМОВ DD(CD) DUAL-DISPLAY(CURRENT+DTC) ДВОЙНОЙ ПОКАЗ (CURRENT+DTC) DD(CA) DUAL-DISPLAY(CURRENT+ACT) ДВОЙНОЙ ПОКАЗ (CURRENT+ACT) FFD FREEZE FRAME DATA ДАННЫЕ СТОП-КАДРА RAV RESETTING ADAPTIVE VALUES РЕГУЛИРОВКА АДАПТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ TR TRANSMITTER RESET СБРОС ДАТЧИКОВ ERI ECU ROM ID ДАННЫЕ ПЗУ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ SR SERVICE RESET СБРОС СЕРВИСНЫХ ДАННЫХ (ИНТЕРВАЛОВ) BS BASIC SETTING ОСНОВНАЯ УСТАНОВКА RMV READ MEASURING VALUE BLOCK ЧТЕНИЕ ВЕЛЕЧИН ОПРЕДЕЛЁННОГО РАЗМЕРА БЛОКА RIV READ INDEPENDENT VALUE ЧТЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВЕЛЕЧИН AC ADAPTATION CONTROL КОНТРОЛЬ АДАПТАЦИИ CC CODE CONTROL КОНТРОЛЬ КОДА LC LOGIN CONTROL КОНТРОЛЬ ЛОГИНА ICA IDLE CO ADJUSTMENT РЕГУЛИРОВАНИЕ ХХ и CO ABM AIR BLEEDING MODE ДЕЙСТВИЕ ВЫПУСКНОГО ПОТОКА ВОЗДУХА HDI HISTORY DTC INFO ИСТОРИЯ О КОДАХ НЕИСПРАВНОСТИ SI SYSTEM INFORMATION ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА TM TEST MODE ТЕСТОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ RC RECORDS CLEARANCE ПРОМЕЖУТОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (ЗАПИСЬ) TSA TRQ SENSOR ADJUST УСТАНОВКА ДАТЧИКА TRQ SAA STEERING ANGLE ADJUST УСТАНОВКА УГЛОВ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ PROM PROGRAM MODE ПРОГРАМИРОВАНИЕ SC SYSTEM CHECK КОНТРОЛЬНАЯ СИСТЕМА KEY ADD AND DELETE KEYS ДОБАВЛЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ключей IAC IDLE AIR VOL. LEARN(IAC) ОБУЧЕНИЕ ХХ ПО ВОЗДУХУ WS WORK SUPPORT РАОТА ПОДВЕСКИ VC VERSION CONFIGURATION ВЕРСИИ КОНГУФИРАЦИЙ например неясно с DD(CD), (CA) RAV BS RMV RIV CC ABM SC TSA SAA WS VC |
10.12.2006, 23:14 | #6 |
Местный
|
[[/quote]
тоже пытаюсь разобраться с абревиатурой. Нашел здесь расшифровки терминов: http://autodata.ru/item.osg?idt=42&idn=1296 Может поможет? |
11.12.2006, 01:18 | #7 | |
Местный
|
Пользуюсь им тоже около полгода.
1) Цитата:
2)Значения датчиков отображает "очень медлено" у многих тачек не отображает. диагностировать очень тяжело. 3)Со старыми фордами, VWами и жопелями не дружит. 4)SMART не отоброжает. 5)Корея, Япония-косяков не замечено.(ну кроме пункта 3) 6)В принципе интерфейс адекватный, руский. Покупал бы сейчас, не взял бы его. |
|
11.12.2006, 16:10 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
2. что значит медленно? реагирует с запаздыванием чтоль? 4. что за SMART он должен отоброжать? |
|
11.12.2006, 20:27 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
1. Он мега тормоз 2.читай 1 4.Это уже от себя....SMART- огрызок мерседеса. |
|
20.02.2007, 01:10 | #10 |
Пользователь
|
рассматривал как универсальный прибор. для личного пользования но меня отговорили, универсальность его говорят заканчивается на том , что им смотреть можно только моторы. так это или нет. Если не трудно расскажите на сколько он дружит с субарами.
|
|
|