|
Автоэлектроника В этом разделе обсуждение вопросов по ремонту автоэлектроники, электронных блоков управления не вошедших в тематические разделы нашего форума.
Autoelectronics Repair of electronics which was not including in thematic sections of our forum Electronic blocks of management |
|
Опции темы |
25.03.2006, 00:53 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
1. ЛЮБОЙ наезд на модератора или админа карается БАНОМ. БАН выписывается админами и не обсуждается(см.п.7).
2. Никакой рекламы! Все посты, содержащие рекламу, будут удалены без предупреждения. Авторы получат предупреждение! 3. Темы и посты ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА! Темы типа -Как заменить прокладку- будут удалены или перемещены! Или типа- Я знаю как,и не скажу, но хочу узнать как вы- авторы будут наказаны.* 4. Ссылки, после настойчивого навязывания, будут удалены! 5. Темы клоны будут закрыты или удалены, авторы предупреждены или наказаны.* 6. Если не можете найти что-то, попросите через личку у модератора раздела. 7. Действия модераторов можно обсудить с админами, действия админов не обсуждаются. *наказание в виде бана на неделю, решает модератор. |
|
|