|
Железные вопросы Все что касается ремонта и тюнинга двигателей, трансмиссии и ходовой части и кузова.
|
|
Опции темы |
12.11.2007, 13:04 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Всем привет!
Кто подскажет: у меня такая хренотень, в июне купил себе Филдера 2004г выпуска ездил до первых морозов без проблем. И вот первый мороз -15 машина простояла возле дома (не в тёплом гараже поэтому и заметил такую весчь ) завоже, слегонца прогрел до подения оборотов, сел, тронулся а руль как на кразе крутится с усилием, но всё встало на свои места как только двигатель прогрелся полностью и в салоне стало тепло. Я в умную книгу а там ничего толкового нет про ЭУР. Я вот что думаю, может в самом моторе ЭУР смазка застывает или как по другому этот феномен объяснить, не очень удобно первые минуты ездить без усилителя, при чем в этой машине есть контроль за ЭУР делал самодиагностику ошибок нет. Кто подскажет что делать? |
01.12.2007, 20:37 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Разобрался сам. В рулевой рейке была сомнительная смазка. Снял пыльники максимально вычистил старую смазку и забил свежей MS 3, и все встало на свои места. Оказывается не так страшен черт как его ресуют.
|
|
|