|  | 
| 
 | |||||||
| Железные вопросы Все что касается ремонта и тюнинга двигателей, трансмиссии и ходовой части и кузова. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.01.2007, 10:50 | #1 | 
| Регистрация: 24.01.2007 
				 Вес репутации: 0

|   

Здравствуйте!  У меня возникла такая проблема: На холостом ходу мотор работает не ровно, с перебоями, но проблема не в зажигании. Сканер ошибок в двигателе не показывает. Выхлоп из глушителя очень горячий и при движении накатом на нейтральной передаче обороты двигателя держатся 2500-3000 об.в мин. до полной остановки а/м. В автосервисе сказали - менять регулятор холостого хода. Поменял … за 150$... Результата никакого. У моего друга такая же машина. Но у него на холостом ходу двигатель держит 1500 об.в мин. Работает ровно, без перебоев. В движении – точно также, как у меня. Ставил новый регулятор холостого хода на его машину – безрезультатно. Подскажите, что можно еще попробовать? С уважением, Влад | 
|   |   | 
|  24.01.2007, 14:40 | #2 | 
| Местный Регистрация: 25.06.2004 
				 Вес репутации: 0 Репутация: 0 |   

ДПДЗ у друга посмотри сигнал. Если будешь  менять меть положение. Подсос воздуха через шланг картерных газов то же на ХХ влияет часто. 1500- много. Дроссель скорей всего накрутили. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Ford Galaxy | electric | Диагностика | 6 | 04.10.2005 21:37 |