|
Железные вопросы Все что касается ремонта и тюнинга двигателей, трансмиссии и ходовой части и кузова.
|
|
Опции темы |
02.03.2006, 11:25 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Помогите пожалуйста советом.
Месяца 3 назад у меня машина начала гудеть,причем этот звук проявляется не всегда, может начать гудеть, а через 5 мин перестает и все нормально, начинает гудеть чаще всего при 60 км.час на прогретый двигатель, особенно если в горку еду по Мкаду. Грешил на подшипники ступицы- проверил, поменял их,тоже самое. В августе у меня коробка накрылась (автомат), я ее ремонтировал, сейчас есть гарантия, решил проверить- может коробка, поехал на диагностику, посмотрели уровень масла, то что масло не подгоревшее, проехали мин 30 по городу, нет шума, говорят - коробка так неможет шуметь- если загудит- через два дня сломается, но ведь и подшипники или гудят или не гудят и тоже так не проявляютя, что 5 мин гудят-потом час нормально все. Вот и мучаюсь, что бы это могло быть, самое обидное что если это коробка, то как бы она не крякнулась после гарантии..... |
03.03.2006, 02:08 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
1. Не создавай несколько тем с одним и тем же вопросам. За это можно и бан схлопотать. Темы в железных вопросах было достаточно.
2. Описывай проблему подробнее. Экстрасенсов здесь нет. Например марка машины, место где точно гудит. |
|
|