![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
[attachment=31441:attachment][attachment=31440:attachment][attachment=31439:attachment][attachment=31438:attachment]Книга
"Автомобильная Аэрография: Трюки и Спецэффекты" ("Automotive Cheap Tricks & Special F/X") Книга "Аэрография для Художников: Основные приемы работы и материалы" ("Хозе М. Паррамон, Микель Феррон") Книга Покраска автомобилей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за книгу, но в архиве только одна книжка ("Автомобильная Аэрография: Трюки и Спецэффекты" ). Не могли бы вы выложить остальные две? Пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А можно укого сделать аэрографию моей аватары на капоте моей машины???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Будеш в Харькове, бесплатно, толко за пиво! :)http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9c13...9a9c329a4e7012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я вот смотрю что иногда не четко рисуют аэрографию..
Как то не то получается..Один раз видел такого тигра...ну блин красота... было нарисовано.. От чего это зависит??? Я бы хотел свою аватару на капоте видеть очень четко... (это чисто для ГБДД) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Задумка в основном что смотрят с некоего расстояния. И все четко. Мелкие детали если четко прорабатывать, с расстояния не видны. Все зависит от задумки. Мне нравиться, как некоторые рисуют, что персонаж как бы в дымке. И плавно переходит в силуэт машины. Соответственно выполнен в тональность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну допустим печатные платы в коробке тоже не видны,но это мне не дает право делать их коряво... ![]() Если четко сделано,то думаю с любого растояния будет видно красоту рисунка.. А в дымке я видел...Медведя как нарисовали и тигра... Так себе..параша смотрится....как в старых фильмах на стенках висели разного рода всякое барахло с картинками.. Надо рисовать картинку точно соблюдая пропорции рисунка...А плюс,минус это херня.. Смотришь на картинку вроде тигр...а всмотришься уже кажется жлоб нарисован на капоте... ![]() Вот твой тигр.. Вроде тигр,а вроде не тигр..Нету объема... Да если такого тигра я встретил в Африке..то я бы его отпинал ногами..чтобы харю свою не корчил... :xaxa |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Так тебе Казимир к Мансурову Ильнуру прямая дорожка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глянул его работы..Вот что то всеравно не то... ![]() Ну DVD диск конечно отломать и вывалить в инет..это понятно...А вот с картинками что ото не то... ![]() У нас на Окте нету что ли специалистов по капотам..правльным... ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я за деньги не рисую.. Леха, а чем тебе Мурат Насратов не нравиться? Мне, понятно за что, не тот форум чтоб обсуждать.. Есть такое понятие, как перспектива. При снятом капоте одно, при установленом - другое. Кстати, это моя первая работа на машине. На заборах - прошел.. А в Африке я бы поработал. Типа последнее сто перед пустыней.. Пробитый радиатор - смерть. Кстати я там работал, и простреленное плече оттуда. По аэрографии я не профи, рисовать мое хобби. Благо малярка и рихтовка рядом, все есть в наличии. В Москву ни как не получается приехать.. Мечта! И в Питер хоцца.. PS Кстати, как игру перламутра передать на фотографии? У тигрицы глаза - зеленые - желтые- красные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|