FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Диагностика

Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2008, 13:06   #1
Местный

Вес репутации: 0

Здравствуйте коллеги , С наступающим Новым годом!

Нуждаюсь в Вашей помощи , друг вчера с салона купил выше упомянутое авто с моргающей лампой чека , сказали что должно так и быть мол авто на обкатке ( розводят нашего брата как могут лишь бы авто забрали и бабки оплатили)

диагностику делал х-431 выдало ошибку Р0851 ( по программке Субару - также перепроверял по ОБД та же самая ошибка)

Р 0851 Neutral Switch Input Circuit Low
IGOR.I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 14:02   #2
Местный

Приветствую!

По-идее селектор смотреть на наличие физической рекоммутации. А дальше - разъемы под пузом авто возле коробки.

Но первоначально - в ливдате сканером - увидеть (или не увидеть) выбранную передачу (команда) и актуальную передачу (исполнение).

Удачи!

С Наступающим!
Vlad-Mitsubishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 16:53   #3
Местный

Цитата:
'IGOR.I' *'384755' *'29.12.2008, 13:06']Здравствуйте коллеги , С наступающим Новым годом!

Нуждаюсь в Вашей помощи , друг вчера с салона купил выше упомянутое авто с моргающей лампой чека , сказали что должно так и быть мол авто на обкатке ( розводят нашего брата как могут лишь бы авто забрали и бабки оплатили)

диагностику делал х-431 выдало ошибку Р0851 ( по программке Субару - также перепроверял по ОБД та же самая ошибка)

Р 0851 Neutral Switch Input Circuit Low
Пока так...
2Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 22:42   #4
Местный

Спасибо Вам за помощь ,

разшифровку ошибки, так же нашол здесь http://www.autoprospect.ru/subaru/legacy-1...ecifikacii.html , может кому и в дальнейшем поможет данная инфа , интернет у меня уже второй день что то сильно глючит , даже нормольно форум не могу просмотреть .

по повуду авто могу сказать что АКПП по данным ляунча; это есть Е-4АТ , смотрел снизу все разему которые подключены к АКПП с левой стороны по ходу авто есть : боюсь чтобы не ошибиться :это датчик врачения кардана заднего - разем подключен , есть ещо один датчик к которому подключены три провода -не могу сказать точно за что этот датчик отвечает но подключен он тоже , с правой стороны есть рычаг переключения передач и селектор переключения передач разем тоже подключен и зафиксирован , так что думаю что с низу визуально все хорошо , хотел ещо в салоне разобрать вокруг ручки переключения передач но не смог надо много разбирать да и ещо не очень уверен что я там найду что нибудь , так что посоветовал я другу пускай едит к дилерам . пускай он делают .

Тему пока не закрываю , постараюсь написать ответ - в чем была загвоздка.

Ещо раз всем откликнувшимся спасибо и с Новым годом.
IGOR.I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ